|
Tissot PRX Powermatic 80 или Maurice Lacroix Aikon
Добрый день, уважаемые.
встал выбор между Tissot PRX Powermatic 80 и Maurice Lacroix Aikon основывался на своих любимых, но недоступных на текущий момент по бюджету Audemars Piguet royal oak. Стоимость Maurice Lacroix Aikon - 180к Стоимость Tissot PRX Powermatic - 85к нужен ваш совет стоит ли экономить или всё таки раскошеливаться и покупать Maurice Lacroix Aikon. Рассматриваю для каждодневной носки. и так господа, Ваше мнение. есть ли разница между ними и какова она. |
1) Оба двое хорошие, не понимаю снобов, которым и Тиссо не уровень, и ML "наверняка уборщика у них звали". 2) По дизайну приятнее ML, по меху я бы предпочел поверматик PRX селлите 200 Айкона. 3) Стоит ли платить за дизайн +100% - вопрос, который каждый сам для себя решает. Думаю, что при должной сноровке и штудировании форума цена ML может быть ниже процентов на 20-25.
|
Да уж, за Maurice Lacroix Aikon - 180к - это уже перебор!
Я бы Тиссо взял, но там размер надо прикинуть на руку из-за интегрированного браслета. Кстати, 80к за них тоже дорого! |
Цитата:
Как по мне часы все же разного уровня и каждый претендент по своему хорош. Tissot по соотношению цена качество дизайн очень хороши за свои деньги. Конечную цену надо помониторить. Aikon от ML - выше уровнем по отделке и по исполнению. Тактильно это сразу ощщущается и чкувствуется. Ценник на МЛ в риттэйле как правило очень завыщен. Часы хорошие и PRX по сравнению с ними простоваты и одномерны. Что за что платить - решать тоько Вам, но окончательное решение - после примерки и эмоций на руке. Плюс рассмотрите альтернативы, которые сообщество охотно насоветует. Отбросьте вариант "копить на Ролекс" и присмотритесь к советам. Возможно увидите варианты котрые изначально и не предполагались, но придутся по душе |
https://i.ebayimg.com/images/g/GcIAA...v~W/s-l300.jpg
Я бы взял Тиссо Джентльмен... Ну да ладно,раз вы выбрали, Нет.Не Айкон Дорого и Селитно:mad:(не люблю Селиту.есть причины) А Пауерматики показали себя вполне нормальными механизмами. |
PRX более «самобытен», по крайней мере есть предистория. А вот у ML, на мой взгляд пока что есть вопросы с поиском «своего лица» на модели Aikon. Конечно это не сравнится с Edox, но всё же…
Да и как бренд, кто бы что не говорил, ML «пожиже» чем Tissot. Конечно всё надо смотреть, но сказать что будет разница в 2-е цены нельзя. Либо Aikon прям должен запасть в душу, либо смысла тратить деньги особого нет. |
PRX более трендовый,с этим можно согласиться,
А вот "предыстория" механического PRX...может расскажете? |
Цитата:
|
Tudor royal
|
Цитата:
"поиски" у мл и тиссота это переиздания старого удачного дизайна, а не мифический поиск своего пути. В данном случае просто бизнес. Цитата:
в дополнение скажу что у мл фирменное крепления "топорщит" основание ремней, то есть они не имеют свободного хода как на шпильках, что в свою очередь может быть не удобно на руке. Но это будет актуально на силиконе и коже у 42 моделей с плоским запястьем 17 и меньше, с браслетом врят ли заметите проблему. По моему мнению в живую айкон обскакивает прх и выглядит более выразительно, а разница в 1,5 раза точно оправдана. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:22. |