|
Какое стекло выбрать?
Вложений: 2
Всем доброго дня, помогите выбрать стекло, на авить есть два варианта за 500р и 1000р кто может сказать какое выбрать, есть разница между этими стёклами?
|
На втором фото - толщина стекла 3мм. Вам точно оно такое толстое нужно? А на первом толщина - угадай! Видимо в этом и разница...
|
Вложений: 1
Да 36×3 такое как раз и надо, продавец толщину не уточняет но пишет что для Orient sk, меня интересует качество стекла,то на котором не указана толщина, дешевле, стоит ли его поставить? или оно хуже потому и дешевле?
|
Цитата:
У меня сомнения! Кто будет устанавливать стекло? Подразумевается ,что Вы.Так почему бы не извлечь стекло и сделать замеры? Если не вы ,тогда зачем заморачиваться с заказом. |
Стекло будет устанавливать мастер, не я, стекло как раз то которое должно там стоять (размер) мастер может тоже заказать могу и я, разницы нет, мой вопрос не по размеру, а по качеству стекла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А почему чуть чуть не подождать, и не заказать со всем известного сайта сапфир 36*3 за 1000. За 1000 обычное стекло даже и 3мм. Ну такое себе. Если вы для себя то можно и подождать. Даже куполообразное сапфир за 1500 с доставкой можно взять.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:59. |