|
Нужен Ваш совет уважаемые форумчане!!!!
Вложений: 1
Купил в феврале вот такие чудесные автоматы у известного продавца на форуме, нарадоваться толком не успел, как мои часы меня очень удивили, а именно стали убегать вперед за сутки на 5 минут!!!! Хотя месяц практически прошли с меньшим уходом вперед, за сутки раньше уходили вперед примерно на 5-10 сек.!!!!! Я грещу на следующее, видимо сам виноват, ушел в отпуск и перестал их одевать, а они соответственно останавливаются без завода, так вот я их в ручную заводил примерно на половину уровня завода и обратно клал на полочку и так почти неделю!!! Посоветуйте что мне теперь делать.....:confused:
|
5 минут в сутки - это очень много. Советую сходить в мастерскую и проверить, не намагнитились ли? Или проверьте дома компасом. Рядом с полочкой может колонка, сабвуфер стоит? Удачи!
|
да вроде колонок нет.....у моей супруги тоже морисы....так вот она как то на эту полочку рядом с моими часиками положила, но у неё точно идут.....
|
Попробуйте размагнитить... в любой мастерской за пару минут... там видно будет. Ручной подзавод при нормально функционирующем механизме так не должен был повлиять.
|
Спасибо, а то я начал переживать....
Ручной подзавод при нормально функционирующем механизме так не должен был повлиять.[/quote] |
ручной завод не причем..
намагнитились слегка и все.. сносите в сервис и скажите, пусть проверят фактическую частоту баланса,она должна быть завышена...то есть намагничены часы |
Как установите причину, пожалуйста, сообщите о результатах! Если что - сообщайте имя продавца.
|
Всё таки надеюсь что намагнитились....продовец проверен на данном форуме, но если что, обязательно сообщу....
Цитата:
|
Проблема устранена, оказалось что я часы стрехнул, причем, как утверждал мастер очень сильно, однако часы мои ни куда не падали, видимых повреждений нет, жена даже под пытками утверждала что не раняла их не где, вообщем незнаю что и думать.....мастер сказал что к ним надо очень бережно относится, так как ремонт дорогой, а так за пару минут отрегулировал точность хода и взял за оную услугу 250 р. Вот в принципе и всё.....:rolleyes:
|
E]
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:55. |