|
Помогите пожалуйста с оценкой разношерстных часов (Citizen, Буре, Longines, Слава, Кировские, Grana)
Вложений: 11
И так приветствую всех!) прошу помочь с оценкой можно сказать мини коллекции)
Женские слава золото 583пр. Коробка+бирочка. Кировские золото 583пр. Longines золото 14к. Официальный ответ от производителя :1915 год отгружены официальному представительству в России... ( сейчас не на ходу, думаю над ремонтом, поэтому интересна цена как есть и уже на ходу) Citizen navihawk c300 wr100 будут полностью рабочие когда заменю батарейку. Про grana ничего не знаю кроме того что они вроде трофейные. Про буре тоже информации нет... Так же интересно ценны ли часы победа есть 48 и 49 года... И так же буду рад совету где не стрёмно было бы ремонтировать longines в Москве. Заранее благодарен за информацию по делу! Подробные фото пока только longines, остальные пока только с "фасада". |
Лонжин диаметр?
|
Цитата:
|
О у меня ситизен такой был , продал я его, но у меня был нулевый, на родном браслете , коробка - бумаги,продал я его за $300 , а так если шеврон сзади не стёрт то ориентируйтесь на $100 +/- , по остальным кроме Лонжина нужны хорошие фото, механизмы и тд. Грана интересные часы, по моему вермахт,если там мех k.f.262 ,денег стоят, но тут я плаваю ..
|
Вложений: 32
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
разве часы для вермахта не клеймились определенным способом на крышке часов?
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Такие же, да не такие. У Ваших противоударное устройство древнее, наверно механизм более ранний.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:24. |