|
CITIZEN-упаковка?
Уважаемые форумчане, вот Вы покупаете и сбрасываете фото часов,но что то я мало встречаю первое фото,как упакованы сами часы в пленках или нет? Или это еще может зависеть от продавца?
|
Вот здесь посмотрите.
|
Пара моих, купленных у Евгения были в фирменных коробках, а еще в пленке с пузырьками. На самих часах (браслет, крышка, стекло) пленок не было, хотя точно не помню. Может с Seiko путаю, те были в пленках.
|
Вот вопрос именно о пленках на часах, что на фото их мало в пленках- хотя наверное должны?
|
Цитата:
ОТВЕТ - по разному. я лично никогда на ситизенах особо пленок не видел. на сейках - чаще. |
Наличие пленок - напрямую зависит от продавца.
Но всегда: 1. Есть пленки на задней крышке (если нет - то это б/у, некондиция, восстановленные (у сейко обычно пленки за задней крышке синии, у восстановленных - прозрачные) 2. Есть пленки на застежке, и часто на месте крепления браслета к часам (тоже обычно синии). 3. Заводскую упаковку (это когда браслет и т.д. полностью в пленках) в розничной продаже снимают всегда, при других вариантах продажи - могут не снять. 4. У меня ни разу не было пленок на часах из титана, хотя в месте их покупки сомневаться не приходилось. 5. Упаковка и т.д. сильно зависит от места производства и сбыта (наример ситизен поизводят в германии, японии, китае и т.д.). По моему опыту китайцы "обертывают" сильнее всего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня была пленка на задней крышке дайвера. Найтхок был в коробке и без пленок.
|
Я же написал, что часы в титановом корпусе - не имеют наклеек.
Если наклейки на задней крышке нет - то значит ее оттуда сняли (как и почему - можете сами подумать). Наклейки очень прочные - просто от примерок не снимаются. Так что не надо про бред уважаемый milord. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:57. |