|
Выбор первых механических часов с автоподзаводом
Всем доброго дня, я тут, новичок, как то недели 2 назад проснулся и понял что хочу механические часы) Я правда не знаю почему))
Лет 7 назад купил жак леман кварц тысяч за 10 хоронограф, потом Cover хронограф кварц, носил какое то время, прежде чем ребенок (маленький), каким то образом не выбросил часы в мусор (был период когда все летело туда), далее на протяжении 5 лет носил разных версий эпл вотчи) Муки выбора в общем но взгляд упал на несколько моделей Швейцарские механические наручные часы Raymond Weil 2780-ST-20001 Швейцарские механические наручные часы Raymond Weil 2785-BC5-20001 В основном под стиль одежды кэжуал Смотрел Омега спидмастер-хорошо, но жирноваты будут для первых часов) Диаметр 41-43 прям нравятся, прошу помочь советом, может есть еще варианты рассмотреть Raymond Weil зацепили открытым корпусом... Заранее благодарю |
Вложений: 1
варианты есть. рекомендую обновленный CONQUEST
|
Цитата:
|
Начните с японца.Не абы какого,а с нормальным механизмом
Типа Сейко 6R35 млм Myota 9011 https://i.ebayimg.com/images/g/JmkAA...Km/s-l1600.jpg Либо с четырёх Мушкетёров-Тоссо.Хэмильтон.Цертина.Мидо. Часы вам нужны для реальной носки,верно? Хотите попробовать механику,так? Вот и купите не дорогое и надёжное. Определитесь с моделью.С тем что нравится. И обсудим....А пока. Универсальный дизайн типа Тиссо Джентльмен По-Дой-Дёт:) https://i.ebayimg.com/images/g/D6wAA...Kr/s-l1600.jpg |
У Вас нет конкретики
Непонятно что вас больше интересует механизм или дизайн и тд Наверно стоит взять что-то скромнее и попробовать сначала Реймон в стиле скелетонов так себе - на форуме здесь скелетоны не рекомендуют |
Купил в итоге омега сиамастер акватерра на каучуке, доволен:)
Но хочется еще чего то чуть более спортивного, но подешевле, таг хойер формула 1 хронограф на браслете серебристо черном цепанули, не подскажите старожилы за, против? Заранее спасибо за информацию. |
Подешевле то зачем, в мусор?
|
Фото на руке Омеги интересно посмотреть.
|
Цитата:
|
Придется омегу симастер куда-нить высоко ложить, чтобы ребенок не дотянулся,... или в шкафчик под ключ. Одно дело кварц за 100уе в мусорку, другое дело омегу, благородную механику, так никаких симастеров не напасешься :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:54. |