|
Выбираю новые часы
Вложений: 5
Приветствую, коллеги.
Появилось желание и возможность купить еще одни часы. Хочу чего-то не очень распространенного. Из того, что сейчас нравится и плюс/минус в одном бюджете на вторичке: 1. Roger Dubuis Excalibur 2. Jaeger-LeCoultre Polaris 3. Panerai мануфактура 8 дней (скорее люминор) 4. Jaquet Droz большая секунда 5. Jaeger-Lecoultre Master Control или Master Ultra Thin Помогите определиться. Комментируйте, высказывайте мнения. Вложение 3609567 Вложение 3609568 Вложение 3609569 Вложение 3609570 Вложение 3609571 |
Судя по сету в подписи, в часовой теме давно, но представленный выбор часов, очень странный, чтобы давать совет. Смешались в кучу кони, люди. Ощущение что покупка ради покупки)))))
Но Вас понимаю. Особенно про не распространенное. Сам сейчас прикупил Paul Picot. Жду когда приедут)))) |
на мой взгляд JLC Polaris.
или если костюмник то JLC master |
А мне нравится Дро. Реально неизбито. А если еще и цифер на эмали, так вообще чума
|
Дро наименее рациональный выбор, они же самые красивые
|
Цитата:
|
Какой зоопарк... (извиняюсь, просто посмотрел фото и список).
Если можно, поконкретнее, для чего? Или с какими ТТХ? Или же просто неликвидную модель хорошей марки на вторичке купить за недорого. Если последнее, то еще можно на какие-нибудь Корумы посмотреть, или Конкорды. Еще Артию посмотреть, очень был в свое время хорош. Строго ИМХО. |
Я за Jaquet Droz Grande Seconde. Еще интересная линейка - Astrale.
Часы в живую смотрятся отлично, породисто, не избито, со своим характером и харизмой. Интересный, особенный дизайн. Отличное исполнение, своя энергетика. Цитата:
В этой категории определяющая составляющая - эстетика. |
Парам-пам-пам...за РАМ, но если нужно что-то костюмное - JD
имхо |
Polaris .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:55. |