|
Выбор casual/sport $3000-$6000 на браслете
1) Tudor Glamour Date-Day
2) Tudor Ranger 3) Omega Seamaster Diver 300m 4) Omega Seamaster Aqua Terra Предпочтения (не обязательно): купольный сапфир, скрытая застежка, толщина корпуса до ~10-13мм. Предлагайте, пожалуйста, свои варианты |
акватерра, как самая универсальная.
|
Tudor Ranger или BB58
|
Часы в вашей обойме разные по характеру
Покажите что конкретно ваше по цвету и проч. Ну а на сейчас предложу Тюдор ВВ58. Если дайвер https://i.ebayimg.com/images/g/4p8AA...0N/s-l1600.png |
Аква .
|
Seamaster 300
|
Цитата:
Единственные дайверы с широким безелем которые понравились - омега 300м. Они прям шикарные. Остальные дайверы (тюдор в том числе) не нравятся, слишком громоздкие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выбирайте между Omega SMP300 и Tudor BB/Ranger.
Была два года синяя Аква, поменял в итоге на SMP300. И кстати, если сейчас выбирал бы именно универсал, то купил бы Ranger(даже при некоторой его, можно сказать, неоднозначности), а не Акву- после 2х лет с последней. Обьяснять почему, долго, и не смогу, думаю, это просто надо пережить. Единственное, что могу сказать- в интернете/на картинке/на примерке это одни часы, при длительной ежедневной эксплуатации кажутся несколько другими. Сугубо мое ИМХО, разумеется. Удачи в выборе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:25. |