|
ДД2 vs ГМТ2. Или по следам уважаемого Chess(a)
Вложений: 2
Собственно говоря с циферблатом ДД2 в ж/з определился.
Теперь вопрос о том, что брать в качестве первого Ролиха. Вариантов 2: ГМТ2 в ж/з зеленый. ДД2 в ж/з с черным волнистым циферблатом и золотыми арабскими цифирями. Сегодня мерял обе модели, но ГМТ2 был черномордый. Зеленый смотрел месяц назад. Прошу уважаемых форумчан с которыми я переписывался в личке продублировать здесь ответы, так как эту тему читать на форуме (надеюсь) будут. И веские мнения главных Роликоманов очень важны. Костюмы как и раньше не ношу. Максимум спортивный пиджак вельветовыми брюками. На данный момент мне ДД2 нравится чуть больше, чем ГМТ2. Прмерно 51 к 49, так как день недели для склеротиков (как писала уважаемая Yuyu) более важен нежели второе время. Стрелки мне не лень перевести. Заранее благодарен Всем за мнения. |
Цитата:
|
если и брать ГМТ то только с зелёным цифером,фишка которой не имеет ни один ГМТ кроме золотого..я за ГМТ
|
Цитата:
|
По следам значит .., :D
Берете Милгаусс ( белый ) , далее Дипси, ну и так далее пока до ручки ( винтажа ) не дойдете |
Цитата:
|
я за ДД2. зеленый цифер уж слишком кричащий - может надоесть со временем...
|
Цитата:
:D |
Если под "касуал", я бы выбрал GMT (именно черномордого).
Президент все-таки несколько к другому обязывает (ИМХО) |
К.м.к. ДД2 неплохо и под кэж подходит. Сегодня был в спортивной куртке, пуловере и джинсах. Не сказал бы что вульгарно смотрелось. Просто выглядят строже чем ГМТ2 с его треугольной стрелкой второго времени и живым базелем.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:39. |