|
помогите оценить "Родину"
Вложений: 2
Предлагают купить золотые часы Родина. В отличном состоянии, с номером 06200 на крышке. Если верить продавцу, то корпус весит 24 гр и все в часах оригинал. Сколько ориентировочно они могут стоить. Представляют ли они коллекционную ценность? Носить хочется, но цена настораживает. Буду благодарен за любую информацию
|
как минимум стоимость золота
|
Если бы предлагали по стоимости золота, я бы не раздумывал. Но к стоимости золота еще хотят за сами часы столько же, мотивируя сохранностью часов.
|
да Вы цену озвучьте, не стесняйтесь.
|
Родина (хоть и в кавычках) оценке не подлежит, она бесценна (извиняюсь за флуд, не удержался), а вообще красивые часики))
|
точно не помню но ооочень сомневаюсь что там есть 24 грамма сохран конечно хорош зря только корпус щлифовали лично как по мне это только убавляет стоимость лучше ищите тае называемый чердачный сохран пусть они будут в какой-то грчзной тряпке завернуты или старой коробке не шлифованны и т д
|
сталь в наших широтах в хорошем состоянии стоит от 500 гривен и до 800. ну и + вес золота ИМХО.
Экземпляр хороший! Но ввиду цены - это нужно быть фанатом. |
24 г золота -по-моему, это многовато для советских золотых корпусов. Посмотрите, у Кировских - 11,8 г, у Полетов - около 12 г.
Здесь на форуме продавалась Родина в золоте, гляньте http://forum.watch.ru/showthread.php...B8%D0%BD%D0%B0 (Если только это не она же...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:53. |