|
Выбор первых G-Shock (и вообще часов)
Всем привет! Перерыл ваш форум, все прочитал по моей проблеме, но точных ответов именно по моему вопросу не нашел:)
Захотел себе часы, выбор пал на джишоки, но вот как увидел ширину модельного ряда - голова пошла кругом... Вроде как смог отфильтровать и свести все к 4 моделям:
Может, есть уточняющие детали или факты про эти модели, которые помогут определиться с выбором? Заранее спасибо! |
Разницы нет никакой вообще. Берите те то на руке удобнее сидят и нравятся больше.
Все джишоки норм часы. |
Vadimwtch, а какая у Вас проблема, просто выбор из общей массы? Критериев то полно, начиная от размера запястья и заканчивая ценой.
|
Начнём с того, что солнечных батарей на GA-100 отродясь не водилось.
У GA-900 таймер всего на час, в остальном отличия от GA-100 в дизайне и на руке хорошо бы примерить. GA-700 - дизайн, и куча часовых поясов. GMA-S2200-1A - самые плоские, и ремень со стандартными креплениями, что позволяет присоединить не только родно. А ещё там самая лучшая подсветка из всех, погуглите фото по запросу (номер модели) backlight. |
Да, напутал я конкретно:)
С батарейкой Casio G-Shock GA-B2100-1A, там блютуз ещё есть Цитата:
Три как то совсем мало кажется |
Вложений: 1
GW-B5600SL-5.
Полный фарш в наличии: соляр, бтютус, мультибанд. Да и лимитка еще - встретить подобные шанс 1 на миллион. Вложение 3564321 |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы поискал мало бу мтг, в районе 50 тыс бывают отличные варианты |
Цитата:
Цитата:
ТС, копИте! из недорогих анадиджи посмотрите GAW-100 или GAS-100, GA-2100 (этих наштамповали 100500 разных цветов) |
Если надо просто часы тулвоч то брать те что нравятся по дизайну, размеру, посадке - шоки в этом лучшие, на всем остальном вобще не заморачиваться, если именно стрелочные я бы взял новую классику - 2100/2110, но тоже самое дело вкуса - они достаточно компактные, а кому то наоборот нравятся покрупнее.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:06. |