|
Совет в выборе часов стиля casual
Вложений: 2
Всем привет!
Неспешно определяюсь с выбором повседневных часов к одежде в стиле casual, редко рубашки, пиджак еще реже, костюмы- никогда. Запястье 18см, огромные часы не люблю, лучше что-то среднее. Прошу помочь сузить разнообразие вариантов. Основные пожелания: в приоритете механика, но и хороший кварц тоже рассматриваю. Бюджет до 50 т.р., рассматриваю и вторичку и новые. В дизайне привлекает ретро и минимализм(в разумных пределах) + пилотская тематика. Хочется надежные и лаконичные часы:) Варианты, которые нравятся на данный момент: 1. Fortis Professional Flieger Automatic Day-Date (595.18.158) 2. Casio Oceanus (OCW-S100-1AJF) 3. Glycine Combat 6 Vintage GL0122 4. Hamilton Khaki Field Pioneer 'Team Earth' Вложение 3564135 Еще рассматриваю такой вариант как Mondaine(квацр) например вот такие: Mondaine A638.30350.11SBG, что скажете? Вложение 3564146 готов так же выслушать аргументированные предложения других моделей. Заранее всем огромное внимание за уделенное время! |
Я за 4 вариант.
|
Цитата:
38мм. Но...его в 50 тысячь не уложить. Team Earth -почти тоже самое,но всегда меня смущала дата в них. Она как-то примитивно сделана,посажена глубоко....а вот безель классный,трушной Просто Хаки от Хэмильтон? Там ручка...Но я устал хвалиться на форуме их неубиваемостью Благодаря серому ПВД .ни царапины,ни сколы не разглядеть Часы как новые после двух лет убоя И идут очень прилично. https://i.ebayimg.com/images/g/YTsAA...R~/s-l1600.jpg https://i.ebayimg.com/images/g/dNoAA...bAl/s-l300.png |
+1 за Океанус. Надел и пошел. Снял и забыл. Потом снова надел и пошел. Плюс вечник!
Хамильтон этот у меня был в разных вариантах, с датой и без. Он достаточно тяжелый, надо прилично-таки затягивать ремешок, чтобы не болтался, а я этого не особо люблю (сильно прилегающий ремешок). Люма нет, а то, что есть - это не люм. В сумерках время нифига не видно. Даже в кинозале! Снял на пару дней - дату надо выставлять по новой. Уж если механику, то без даты берите, запарит ее выставление, если не фанат-часоголик... |
Я за Hamilton. Но Pioneer в корпусе 45мм не слишком ли крупный при том, что крупные часы вы бы не хотели. Сам ношу Khaki Field в 38-мм корпусе на запястье 17,5мм. На деле оказались универсальными под кэжуал, а благодаря размеру ещё и удобными. Брал на коже, но допником заказал браслет и оригинальный НАТО, и теперь у меня три варианта из одной пары часов! Если смотреть на жомашопе, то можно уложиться в ваш бюджет.
|
За Фортис .
|
Oceanus.
|
Ух ты, интересно мнения разделились, но пока что Хэмы многие бы предпочли остальным.
Я так понимаю Glycine вообще не очень среди них? klaxon я нашел вариант с диаметром 42мм Насчет даты, согласен, наверное в механике она лишней для меня будет. Но проблема в том, что часов именно с датой больше :D |
Цитата:
Фортис уважаем но интересен очень узкому кругу, глицин - хорош как лоукостер, мондейн - ну такое, швейцарские железные дороги... но кварц там скорее всего копеечный. В итоге финалисты Хэм и Океанус - это диаметрально противоположные часы:) Для начала определиться бы кварц/механика |
Вложений: 1
кому хамилтонов!?
Вложение 3564205 цена с доставкой, оплата российскими картами))) на первый заказ вроде 10% скидка еще |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:47. |