|
www.vostok-watches24.com
Вложений: 1
Парни, добрый день!
Я приобрел на сайте www.vostok-watches24.com комплект стрелок. Отнес мастеру переставить стрелки в Чернобыле нью 2415.01/16089А. Мастер не смог их переставить, сославшись, что отверстия в стрелках не соответствуют размерам. До этого у Петера я покупал два комплекта стрелок и все было хорошо. Мастер ранее тоже ставил мне стрелки, без проблем. Сталкивался ли кто-нибудь с ситуацией, что получал от Петера некачественные стрелки? |
Цитата:
|
Заказывал три или четыре комплекта стрелок - все нормуль было, но брак и неудачный случай никто не отменял - напишите и попросите обменять стрелки, думаю все решится положительно - удачи!
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Почему открыл эту тему: если это единичный случай у Петера, махну рукой, 1,5 т-р не большие деньги, а и на старуху бывает проруха. Если это системная проблема, тогда будет отдельная история…. Тем более, что Петер повел себя странно, см. приложение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Конечно не Ролекс, но кто там будет натягивать «сову на глобус» не известно. Жалко «Чернобыль». Мне кажется, что благодаря Питеру я вовремя остановился: не испортил часы - мне не нравились «скелетоны» идущие с завода. Первой итерацией я заменил родные стрелки на черные стрелки (купленные у Питера), идентичные заводским, но с SuperLuminova . Второй - хотел заменить на красные, но уже другой формы. А так как села только часовая стрелка, то смотрите на фото, что получилось: почти заводской дизайн, но с SuperLuminova. |
Цитата:
В описании купленных вами стрелок не было упоминаний "для Нептуна"? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:07. |