|
Часы Omega хронограф однокнопочный
Вложений: 7
Добрый всем день!!!
С праздником, с Вербным Воскресеньем!!! Понравились такие вот часы, но ничего о них не знаю. Как я понимаю не частые. Кто имеет такие часы или знает про них что то, расскажите. Какова стоимость, сохран конкретного экземпляра, редкость. Есть несколько хороших хронографов, но однокнопочного никогда не было! ) |
Ref. 146.009 , калибр омега 920 , 60 - 70 г
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Жаль фото нет и цены! |
Цитата:
|
Спасибо!
Жаль фото нет и цены! Вы почему то хотите что бы за вас все нашли все вам разжевали элементарно зная референс часов найти их в нете достаточно не редкая модель и в продаже их немало https://www.**********com.ru/omega/ref-146009.htm |
Цитата:
Пока не нашёл, теперь понятно как искать. Но так же интересно по конкретным часам, они продаются. Состояние и соответсвенно цена, подлиность. В интернете я не найду этой информаци. Может кто то такие имеет в коллекйции. Цитата:
Но в магазинах подобных всегда выше цена. |
Внимательно изучите все надписи на задней крышке ,и там увидите референс данной модели,
в референсе зашифрованы все заводские данные этой модели. Ого, спасибо,ценник в магазине повыше. Но в магазинах подобных всегда выше цена. Естественно там же цена продавца+ комиссия магазина! |
Цитата:
Хочу взять себе, должны быть хорошие часы! Но цена примерно сопостовима с хорошими Океанами, не могу пока определится. Океаны тоже нравятся! |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:33. |