|
Восток-Милитари изучение спроса и заказ
Вложений: 1
Такой вот дизайн, автор Novartep (в оригинале это старый дизайн Ракеты).
Меня привлекает в нем следующее: 1. Строгость 2. Небанальность 3. Сочетаемость с самыми разными стрелками и корпусами. По корпусам например - 420, 710, 170, 150 - как минимум Кроме того, у завода уже есть на него штампы Предлагаю сделать, окончательный вид обсуждается. 1. Werewolf0001 - хотел бы в 710 или 420, стрелки карандаши |
Вложений: 1
Цитата:
|
Уточнил в первом посте. Речь про дизайн конкретно этого эскиза который вы видите.
|
Цитата:
Мне проект показался скучным, синяя сек.стрелка ни с чем не коррелируется по цвету. Стиль какой-то готический. Может, имеет смысл эмблему Восток сделать в том же стиле? |
пока что хочется понять есть ли спрос
Стиль какой-то готический. О! то-то и оно. |
Я запишусь, но при строгом сохранении корпуса и цифера.
|
1. Werewolf0001 хотел бы в 710 или 420, стрелки карандаши
2. LAPW - 130 |
Тоже запишусь. Имперский стиль, такие часы носил Муссолини и Дарт Вейдер)
За 130 или 150 корпус. У меня только сомнения по поводу безеля и стрелки секундной. Мне нравиться матовая пластиковая Востоковская вставка на Зубастике и Банане. Тут я понимаю схожая, но не нравиться разный размер шрифта. Я бы предпочел, наверное безель с 780 корпусов, они более консервативные и целостные по дизайну. А стрелку хотелось бы серебристую Амфибию. Но по-моему у завода нет таких в стандарте? |
1. Werewolf0001 хотел бы в 710 или 420, стрелки карандаши
2. LAPW - 130 3. portableai - 130 или 150 |
Вложений: 7
Наделал вам картинок из того, что было под рукой.
Цена на полтора десятка часов в 71 корпусе вышла в районе 8000 рублей. Думайте. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:13. |