|
Hamilton и Longines выбираю подарок для души
Вложений: 3
Добрый день!
Планирую купить себе часы на юбилей и снова активизировалась ЧБ. В приоритете 2 совсем разные непохожие модели (разве только, что синий цифер) 1. Давно интересуюсь hamilton khaki navy pioneer automatic navy dial mens watch h78455543 очень нравится дизайн, цифер, читал, что ругают мех у модели, но вот запали...хотел их купить в свое время, но проворонил и теперь периодически пребываю в поисках б/у. Из минусов: -штатный коричневый ремень, однозначно буду менять, -новые по приемлемой цене не удаётся найти. -хотелось что-то посолиднее.. 2. Longines Master Collection Chronograph Automatic Blue Dial Men's Watch L2.759.4.92.0 Замаячила авантюра через joma с посредником переправить их в РФ, т.к. по нынешней отечественной цене я их не потяну. Смущает кож ремешок, хотел на ремне, В остальном, на мой взгляд часы прекрасны и соответствуют моим требованиям. Прошу помочь в следующем: Предложить ещё интересные варианты, близкие к Longines? И объяснить профану, что нечего даже и сравнивать эти 2 модели и однозначно (если из них) лонжин. Про последнее: мысленно понимаю, но в душу подзапали Хамы.. |
Вложений: 1
Лонжин
И не только потому что Хэм рангом ниже Эти часы были в белом Стрелки были плохо прокрашены ч боков Ничего в памяти от них не осталось Даже малая секунда какая-то невзрачная и незаметная совсем..... Может потому что расположена слишком высоко? не знаю....не удачная моя покупка |
Вложений: 3
У меня такие Хэмы, только с большой секундой и белым цифером, обращайтесь в личку. Стрелки покрашены идеально, безель - просто заглядение, а ушки и выточка по периметру корпуса - вообще песня. Вот только мне они оказались крупноватыми, выложил на маркет, прям от сердца отрываю. Мех - без нареканий, +\- 10 сек за двое суток, засекал запас хода, получилось 82 часа.
Ну а Лонжин - это Лонжин, сила бренда конечно перевешивает, но они и дороже значительно. Хотя в принципе, все это вкусовщина. К чему душа лежит, то и берите. Для себя же ;) |
Лонжин с Радо можно сравнивать. Недавно интересно DiaStar Original обновили.
[media]https://youtu.be/fIFj46rHAMI[/media] |
За Хэмы . Очень красивые часы . Арабские цифры очень в тему .
|
Лонжин на ремне гораздо хуже воспринимается, чем от же на браслете. Поэтому если ремень обязательное условие вашей хотелки, то я бы Хэмильтон предпочел. Главное с размером не промахнитесь, благо они в 2-х вариантах есть побольше и поменьше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне у радо нравятся Hyperchrome Chronograph, но они уже далеко за мой мюджет перевалили.. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если для души, то такие
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:31. |