|
Datejust 41
Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста. Предложили приобрести данную модель часов сталь и желтое золото, мне она нравится, но сомневаюсь, подойдёт ли она мне под casual стиль? Или только под костюм она хорошо идёт?
|
Прекрасные, универсальные часы., никаких противоречий к кежу не вижу.
|
Часы будут гармонично смотреться и под костюм и под кеж .
|
У меня есть такие. Они отлично подходят под любую дорогую одежду.
|
Цитата:
Ещё бы понять о чем пишет немногословный ТС и что означает ваше "у меня есть такие". Но видимо это никому ненужные детали. Тема - одна из лучших в этой ветке за последнее время. Острая, живая, насыщенная информацией:) |
Цитата:
|
Биколоры дейтджаст бывают очень разными. И выглядят очень по-разному.
Например, Уимблдон с гладким безелем, ойстером и розовым золотом выглядят очень неформально, и подходят практически под любую одежду. А, желтый (или чёрный) цифер с рифлёным безелем, юбилеем и жёлтым золотом очень требователен и будет смотреться уместно далеко не со всеми вещами. П.С. На картинках из каталога, кстати, всё совершенно наоборот. |
Под кэж мне видится, лучше сталь.
Или профлинейку. Хотя биколор, если Суб, вроде ничего с кэжуал. ДЖ 41 биколор дороже, смысла не вижу. |
Любой DJ - это часы стиля casual. Как и практически весь Rolex. Вопрос только во вкусе человека и его желаний, иметь одни часы типа "под все" или создать сет из часов под различные цели/задачи.
Для горожанина биколорный DJ41 будет ничем не хуже стальной модели. Может даже и лучше, особенно с рифленым безелем и браслете jubilee. |
ТС, ддж пенсионерские часы, имхо
Возьмите под кэж саб или гмт))) Ойстер на худой конец или эксплорер |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:57. |