|
Ручка, 2 стрелки и браслет.
Общаясь в теме "Часы на века" вспомнилась мне давняя минималистичная хотелка.
Давайте коллективно подумаем. Итак, нужны простые часы. - РУЧКА (желательно Унитас) - БЕЗ ДАТЫ - 2 СТРЕЛКИ (в крайнем случае, малая секунда) - ТОЛКОВЫЙ БРАСЛЕТ - РАЗМЕР ДО 41-42 МАКСИМУМ - ОСНОВАТЕЛЬНЫЙ ХАРИЗМАТИЧНЫЙ ВИД ( ну, то есть скорее универсалы или кежуал. какие нибудь милитари или пилоты пойдут) тонюсенькие костюмники на тонюсеньком браслете не пойдут. У меня были хомажи Радиометра от Dekla. Двухстрелочник и сделаны хорошо. В принципе, что то похожее. Но. 47 мм! И без браслета. Не удобно было. Продал. |
Интересный запрос, тоже о таком думаю, в голову пришло часы на Unitas с кожи на каучук пересадить. Для универсальности.
|
Цитата:
|
А денег за сколько ?
На браслете, скорей на 7001 надо смотреть. |
Цитата:
Но информация о других вариантах даже с высокой стоимостью - не помешает. Часы на 7001 они обычно субтильные изящные и костюмные... :( Но, если есть в природе какой нибудь толковый хомаж Носом Клаб на нормальном браслете, то можно подумать. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Stowa Flieger Classic 6498 - ручка, с малой секундой или без секунды. Правда дороже (1690 евро), и в оригинале на ремне. Но там же можно докупить браслет, правда, миланский.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошие часы, есть но - 41 у Стовы, это как 43, 44 у других Уши огромные, большие часы будут. Из опыта по Стове, если хотите размер как у других в 40, Стову надо брать 35 - 36 мм. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:59. |