|
Rolex sea dweller
По случаю турецкого отдыха в Кемере ,при мультибрендовом магазине в отеле, подвернулись указанные часики в стали. В целом даже был выбор между ними и 2 сабами в бикалоре ( синий, черный). Ценник более менее гуманный. ниже маркета на 10-15%. Хотелось просто стальной саб, но их не нашли. Да и эти в итоге сели лучше, с учетом того что последние 8-10 лет ношу только панераи.
Особо ничего не смущает, НО хотелось бы узнать мнение форумчан, кто покупал ролексы в Турции, нет ли каких то подводных камней, которые потом могут всплыть!? На что возможно надо обратить внимание? |
Ролики в нормальных магазинах в Турции ок, смотрите чтоб на таможне не поймали) коробку отдельно от часов, желательно в не в своём багаже.
|
Я так понял турки выгребают сейчас все с хроно, в виду наплыва туристов из РФ)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ТС, в каком отеле это? Не думаю, что поналетят конкуренты вам за день-другой, но может пригодится кому, если там реально ориг и цены достойные. Про таможню вам правильно сказали. |
Цитата:
биколор дж2 уимблдон 15 евро хотели, не торговался, тк без надобности) PS в том же лужо в сезон в хорошем номере отдых на семью подороже пепси будет) народ отдыхает состоятельный и соответственно в магазинах при отелях товар соответствующий) а ведь есть ещё всякие максы) вояжи) регнум) итд итп ))))) |
Вложений: 1
Цитата:
Про "делюксы" - это на свой страх и риск. PS ув. bus440 имеет смысл позвонить в Анталию и, если там есть что он хочет, доехать туда на такси. |
Цитата:
|
Цитата:
Да мне честно говоря пофиг, верите или нет), покупайте здесь по оверпрайсу, какие проблемы)))) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:50. |