Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex sea dweller (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=591083)

bus440 19.08.2022 23:18

Rolex sea dweller

По случаю турецкого отдыха в Кемере ,при мультибрендовом магазине в отеле, подвернулись указанные часики в стали. В целом даже был выбор между ними и 2 сабами в бикалоре ( синий, черный). Ценник более менее гуманный. ниже маркета на 10-15%. Хотелось просто стальной саб, но их не нашли. Да и эти в итоге сели лучше, с учетом того что последние 8-10 лет ношу только панераи.
Особо ничего не смущает, НО хотелось бы узнать мнение форумчан, кто покупал ролексы в Турции, нет ли каких то подводных камней, которые потом могут всплыть!? На что возможно надо обратить внимание?

JB 19.08.2022 23:31

Ролики в нормальных магазинах в Турции ок, смотрите чтоб на таможне не поймали) коробку отдельно от часов, желательно в не в своём багаже.

bus440 20.08.2022 08:05

Я так понял турки выгребают сейчас все с хроно, в виду наплыва туристов из РФ)

KazinaK 21.08.2022 13:24

Цитата:

Сообщение от bus440 (Сообщение 6536577)
турецкого отдыха в Кемере ,при мультибрендовом магазине в отеле

В турецких отелях не продают оригинал.
Цитата:

Ценник более менее гуманный. ниже маркета на 10-15%.

Ценник вам любой нарисуют.
Цитата:

Особо ничего не смущает

Если хотите купить Голекс или Толекс, то берите смело.

JB 21.08.2022 14:08

Цитата:

Сообщение от KazinaK (Сообщение 6537242)
В турецких отелях не продают оригинал.

Ценник вам любой нарисуют.

Если хотите купить Голекс или Толекс, то берите смело.

В турецких делюксах прекрасно продают оригинал без проблем, не надо выдумывать.

Alexis80 21.08.2022 15:28

Цитата:

По случаю турецкого отдыха в Кемере ,при мультибрендовом магазине в отеле, подвернулись указанные часики в стали. В целом даже был выбор между ними и 2 сабами в бикалоре ( синий, черный). Ценник более менее гуманный. ниже маркета на 10-15%. Хотелось просто стальной саб, но их не нашли. Да и эти в итоге сели лучше, с учетом того что последние 8-10 лет ношу только панераи.
Особо ничего не смущает, НО хотелось бы узнать мнение форумчан, кто покупал ролексы в Турции, нет ли каких то подводных камней, которые потом могут всплыть!? На что возможно надо обратить внимание?

Какую цену то дают? А то может с учетом торга плюс/минус цена проверенного продавца тут? Я бы больше боялся каких то муток со стороны турок, тем более неофициалов.

Цитата:

Сообщение от JB (Сообщение 6537259)

В каких то делюксах был, может не самых топовых, конечно. Но чтоб продавали оригинальные часы, а ля Ролекс по ляму+, такого не видел. Именно в магазинчиках при отелях, имею ввиду.
ТС, в каком отеле это? Не думаю, что поналетят конкуренты вам за день-другой, но может пригодится кому, если там реально ориг и цены достойные. Про таможню вам правильно сказали.

JB 21.08.2022 16:13

Цитата:

Сообщение от Alexis80 (Сообщение 6537292)
Какую цену то дают? А то может с учетом торга плюс/минус цена проверенного продавца тут? Я бы больше боялся каких то муток со стороны турок, тем более неофициалов.

В каких то делюксах был, может не самых топовых, конечно. Но чтоб продавали оригинальные часы, а ля Ролекс по ляму+, такого не видел. Именно в магазинчиках при отелях, имею ввиду.
ТС, в каком отеле это? Не думаю, что поналетят конкуренты вам за день-другой, но может пригодится кому, если там реально ориг и цены достойные. Про таможню вам правильно сказали.

В мае был в Be premuim Bodrum и Lujo Bodrom ролики при отельных ювелирных магазинах без проблем, лежал уимблдон биколор, синий дж рифленый, яхт2, поговорил, на заказ в теч 2-3 дня всё что угодно привезут. Всё новое в пленках с доками.
биколор дж2 уимблдон 15 евро хотели, не торговался, тк без надобности)

PS в том же лужо в сезон в хорошем номере отдых на семью подороже пепси будет) народ отдыхает состоятельный и соответственно в магазинах при отелях товар соответствующий) а ведь есть ещё всякие максы) вояжи) регнум) итд итп )))))

KazinaK 21.08.2022 18:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от JB (Сообщение 6537259)

Я и не выдумываю.
Про "делюксы" - это на свой страх и риск.
PS
ув. bus440 имеет смысл позвонить в Анталию и, если там есть что он хочет, доехать туда на такси.

Colpac 21.08.2022 18:34

Цитата:

Сообщение от JB (Сообщение 6537329)
на заказ в теч 2-3 дня всё что угодно привезут. Всё новое в пленках с доками.

Ну нормальненько,хорошо,что всё стало так просто...А то мне ДДж с нужным мне циферблатом,искали по всей европе почти полгода...Нашли...А тут 2-3дня...Офигительно,все летим в Турцию за Ролексом...

JB 21.08.2022 18:45

Цитата:

Сообщение от Colpac (Сообщение 6537390)
Ну нормальненько,хорошо,что всё стало так просто...А то мне ДДж с нужным мне циферблатом,искали по всей европе почти полгода...Нашли...А тут 2-3дня...Офигительно,все летим в Турцию за Ролексом...

Ну может что-то совсем особенное и не привезут, но всё ходовое обычное без проблем.
Да мне честно говоря пофиг, верите или нет), покупайте здесь по оверпрайсу, какие проблемы))))

Цитата:

Сообщение от KazinaK (Сообщение 6537382)
Я и не выдумываю.
Про "делюксы" - это на свой страх и риск.
PS
ув. bus440 имеет смысл позвонить в Анталию и, если там есть что он хочет, доехать туда на такси.

Какой смысл звонить ОД в Анталью?) Там, как и здесь у ОД на прилавках ничего нет), но это же не мешает появляться большому количеству новых часов у перекупов тут же на форуме. Почему вы думаете, что в Турции как то по другому? Там свои перекупы точно так же поставляют в отельные бутики, просто чуть менее жадные) и так как у турков нет проблем с поездками по всему миру и доставкой, то и выбор шире и проще найти. Со Стамбула практически в любую точку мира (образно конечно) без пересадок улететь можно

Часовой пояс UTC +3, время: 00:50.

© 1998–2024 Watch.ru