|
Амфибия - форумная лимитка
Вложений: 19
Тема ретро-амфибии вышла за пределы ретро, потому голосуем - какую Амфибию хотелось бы воплотить в жизнь. Эскизы пронумерованы.
Правила такие 1. Можно выбрать любые 6 2. Выбор ни к чему не обязывает 3. После того как выявятся лидеры, проведем второй тур уже под заказ часов на заводе. И тогда же определимся с частностями, сейчас голосование прежде всего по циферблату Не факт что реализуем только одни часы, если наберутся покупатели на 2-3 проекта - можем столько и сделать |
Циферблат 17 - острие стрелки указывает на острие метки, точно указывая начало часа, минуты. Но вопрос к корпусу, вот бы корпус 341 - советские командирские "Заказ МО". К-39 похож, так что то не совсем то. И если стекло, то либо сапфир, либо оргстекло, но не стекляшку
|
Цитата:
И еще - варианты 5,6,7,9,12 это один и тот же циферблат Калифорния в разной цветовой гамме. Мне кажется клоны Калифорнии отнимают голоса от других не менее интересных, но оригинальных вариантов. Неужели нельзя было эти пять цветовых вариаций одного и того же объеденить в один, а потом выбрать окончательную расцветку? |
А зачем у «калифорнии» дубли меток на полях, если сами римский цифры с люмом органичны..
Понравился только вариант 3. Цитата:
|
Из представленных наиболее серьёзны здесь образцы под №11... Также внимания заслуживают 1 и 19.
Остальные как будто сделаны в порядке классной работы в старших классах, для домашнего принтера с функцией печати этикеток... .... Я бы рассмотрел эмалевые циферблаты, сделанные мастерами хохломы, или гжели... Давайте подскажем заводу поговорить с производителями подобной продукции, на предмет раскраски циферблатов? |
Предлагаю при подведении итогов голосования одинаковый циферблат Калифорния но разных расцветок считать как один совокупный вариант. То есть суммировать голоса отданные за 5,6,7,9,12 и соответственно в последующий тур отбора претендентов попадут следкющие по числу голослв претенденты.
|
Вложений: 5
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё срисовано с других часов, где-то больше и лучше, где-то — совсем плохо. Короче, это должно было идти с тегом #яжнехудожник. Плюс, вот эти все шашечки-рисочки — это стиль 1970-х. Мне такая наркомания нравится. Весело ж. По номеру 3: Polerouter-подобный циферблат рисовался и был выброшен на помойку. Потому что я не думаю, что завод сможет такое сделать, а если без завода — то и без привязки к Востоку/Амфибии. Ненужный компромисс это, короче. Вложение 3435707 Если мы согласны на печатный люм (т.е. точки не нужны), то номера 17 и 1 будут выглядеть как-то так: Вложение 3435704 Вложение 3435706 "Правильный" вид номера 19 (он же — "Восток ЖД") с печатным люмом такой: Вложение 3435705Вложение 3435708 Слева вариант логотипа Восток с крылышками от эмблемы НКПС/МПС СССР (колесо с крыльями), справа обычная "В" |
Многие варианты понравились. Некоторые очень понравились
Но если бы пришлось выбирать из всех один, то выбрал бы номер 15 По-моему, это самый восточный Восток из представленных: он простой, он самобытный, он яркий, он читаемый У него интересный шрифт и вообще метки похожи на пули! Я бы такой купил :) http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=193204 |
Спасибо вам за работу и идеи! Многие очень хороши.
В лидерах голосования идут полевые. Это не плохо, но Амфибия ассоциируется в первую очередь с дайверами. Надеюсь, будет реализовано хотя бы две модели - полевые и дайверы. Цитата:
|
Novartep, и синие №3 понравились.
А так, как отметили выше, я бы тоже за эмаль. Но, поскольку все эти метки приелись, давно хотелось бы что-то такое оригинальное — капитан Врунгель или Волк из Ну, Поголи. А, если бы ещё стрелки-руки.. Это было бы что-то новенькое.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:42. |