|
Не заряжается аккумулятор на полную в Casio G-Shock MTG-930DE
Добрый день!
Недели 2 назад купил Casio G-Shock MTG-930DE через интернет магазин. Настроив все функции под себя заметил, что заряд аккумулятора упал до середины. Подумал, что так и должно быть и оставил под лампой заряжаться. На полную они так и не зарядились! Несколько дней назад индикация пропала и заряд был на минимуме, положил под лампу настольную, заряд поднялся до середины. Дальше отключил радиосинхронизацию и автоподсветку и часы пролежали под лампой часов 12, но так и не зарядились на полную, заряд на середине. Так и должно быть или в ремонт? Судя по документам - производство декабрь 2010 г. Часы целыми днями лежат на свету, но на полную так и не заряжаются... |
надо на солнечный свет положить, или на худой конец на подоконник. Батарея "солнечная"...
|
Батарейка дохлой оказалась. Уже у кого-то было на форуме. Поменять батарею.
|
Я уже устал писать одно и то же. Акумм 1616 самый глючный из всех. Мне очень нравится MTG-910 mission impossible edition но я их никогда не куплю из-за глючного аккума. Начинайте присматривать новый аккум.
|
У меня все время стоит на M.
Как купил, ни разу не заряжал. Я даже не беспокоюсь по этому поводу.. |
Цитата:
|
_-\ | /-_
>[ SUN ]< если не вкатит то замена источника питалова...... _..........._ ..-/ | \- |
Цитата:
p.s. на моих 2х часах с солнечной тягой аналогичная картина в это время года, заморачиваться по этому поводу нет ни малейшего резона :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:07. |