|
Что Вы предпочитаете для себя: новые часы или б/у?
Все мы любим часы, каждый по своему разбирается в брендах и механизмах, кто-то новичок, кто-то с большим багажом опыта и знаний.
Каждый для себя составляет свой "рейтинг" надежности, престижности, красоты, узнаваемости марки или конкретной модели часов. Тему создал, так как достаточно долго ломаю голову - НОВЫЕ или БУ. Все понимают, что связано это прежде всего с бюджетом, который каждый выделяет себе на покупку очередной хотелки. Да, новые часы они НОВЫыыые. Но, если сравнивать новые в бутике и тот же бюджет на маркете, то цена будет различаться от 30% до 70%. Хочется узнать Ваше мнение что Вы предпочитаете для себя: Б/У часы, но более престижной марки/более дорогой модели, как бы "прыгая выше своего реального бюджета", или Новые, зато ты их первый хозяин, гарантия, идеальное состояние, прочие плюсы, Но..... |
Что финансовые возможности позволяют, то и возьмут/возьмете...
|
Главное получить удовлетворение от приобретения.
А дальше у каждого свои тараканы. Кому то нужна только девственница, а кому то сразу качественный секс. ;) |
Новые .
|
Зависит от вашей психологии. Есть люди принципиально покупающие только новые вещи. Для них мира бу вещей не существует.
А есть совсем наоборот. Если вы были из первой группы, то такой темы не создали бы. Поэтому смело покупайте бу;) |
Я за новые. Дорогие часы б/у вскорости после покупки потребуют дорогого ТО, так что от экономии я б сразу отнимал стоимость обслуживания. Можно, конечно, и на этом сжкономить.... но будете напоминать владельца недешевого смартфона с нулевым балансом на счету.
|
Цитата:
|
Да, качественный секс с б/у часами, весь мозг вам отсношают, а вы форумчанам :D
|
К покупке б/у часов надо относиться, как к покупке б/у автомобиля: сначала диагностика ( техсостояние, юр.составляющая, доки и тд), потом сделка. И не будет никакого качественного секса либо уровень качества уже будет спрогнозирован))
Часы, это ведь про « очень хочется» в большинстве случаев. А новых либо уже не бывает, либо заоблачно недоступны. Поэтому- не считаю зазорным приобрести и б/у. |
Только бу, часы меняю регулярно, это единственный способ каждый раз при продаже не попадать на приличные деньги.
Новые часы для себя в принципе не рассматриваю. К этому я пришел не сразу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:44. |