|
PAM319?
Всем привет.
Болезнь прогрессирует со страшной неведомой силой, подсел я плотно. Обладатель 320-х всерьез задумался о приобретении ПАМА в золотом корпусе. Конечно с руками бы оторвал 190 в золоте, но я так понимаю что это серьезная Лимита , которую практически не реально найти...ПАМ 319 надеюсь не лимитка? или лимитка? может есть более интересные модели в золоте? |
190 в золоте - это 197. Найти можно у частников, например на хроно 24, в том числе не юзанные. А цена будет как раз близкой к ритэйлу. Золотые Памы не так ценны, в основной своей массе.
|
Цитата:
|
Цитата:
не делают.По моделям - смотрите что в бюджет влазит и меряйте по возможности. |
Цитата:
|
197 были в Московском бутике ценник около 600-800 чтоли, не помню, там еще цифер медовый рифленый, 197 можно поискать и в Дубае например дешевле, вы определитесь точно а потом ищите
брать советую новые новые хроно бу хроно все 197 на ебей хотя если вы в China то можно и найти там на месте если захотеть или рядом и ценник оч хороший будет не потделку разумеется, может в гонконге по Гонконку тут можно поискать тут |
Попробуйте обратиться в Питерский Eternel. В прошлом году там под заказ можно было решить со 197. А насчет прогрессирующей болезни - повнимательнее. У меня есть 197 и, скажу Вам, что это часы далеко не на каждый день. Если у Вас болезненная "почесуха" взвесте все еще раз. Здоровенная золотая болванка для ежедневной носки, да и за 730-750 штук вряд ли подходит.
|
На мой взгляд брутальность ПАМа и золото не совсем совместимы...
|
Часы в золоте очень красивы, но, согласен с уважаемым Uncle Misha - далеко не на каждый день.
|
Цитата:
Цитата:
Так ведь и захлебнуться можно ! Kodobnov носите,когда вздумается и не парьтесь. И созерцайте красоту КАЖДЫЙ день. Здоровье дороже. :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:25. |