|
–О-о! Ролекс... (чоб мне провалиться...)
Собственно хотел описать небольшой эпизод из повседнева.
Ходил по разным делам, возле подъезда лавка, на лавке какие-то опез... милленнеалы со стрижками как у японских самураев, только покороче и хвостик в другую сторону) Так уж получилось, что проходя мимо этой лавки левая рука с часами (Casio MTP-1200A-1A - стальные на браслете) оказалась повёрнута в их сторону. Уже пройдя их и оказавшись в двух шагах от двери в подъезд слышу: "О-о! Ролекс!" Сейчас, конечно, это вызывает смех, но тогда оказался прямо таки в замешательстве. Времени на осмысленную реакцию как бы уже не было и я оказался в подъезде (но не ввязываться же человеку лет 30, которому в реальности под 50, в словесные баталии с этими непонятными "элементами")) Хотя, с другой стороны, задело: это же нифига никакой ни Ролекс, а всего лишь Касио за 3700 р... (Если возникнет вопрос: к чему это... То просто навеяно темой про милленнеалов.) |
Цитата:
Ролекс, безусловно, символ, состоявшийся, зрелый и непоколебимый. В Вашем случае, видать звёзды сошлись, и время, и место, и состояние аудитории, и, вероятно, Ваш имидж, наложились на сверхъестественную эрудицию и неуёмную жажду лидерства одного из членов группировки… Цитата:
|
На самом деле довольно мало людей разбирается в часовой индустрии: наверное 95% знает лишь две марки - Ролекс и Касио. То есть, при шансе 50/50, миллениалы, мягко говоря, не угадали..))
А хотя, порой тоже идешь по улице, без удачного взгляда узнать марку часов прохожего довольно тяжело, тем более если у часов нет чего-то выдающегося. Вот например за последнее время узнал Панераи (из-за этой каемки на заводной головке) и Айконы (ну тяжело не узнать). В большинстве же своем не могу угадать марку часов без должного осмотра. |
Большинство (>50% точно) знает "Orient"!
По теме:миллениалы,что у под'езда не знают ни "Rolex",ни "Casio",только и всего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странная история с рядом неизвестных.
Могу заметить, что мой Ролекс пока никто вслух не узнавал. Но... может оно и к лучшему:) Если честно - сам иногда присматриваюсь к часам окружающих (особенно в полете, когда делать особо нечего), узнаю через раз, иногда через два а, чаще всего, и не узнаю. |
ТСр пропустил "на вид" лет 30,нмв
|
Цитата:
|
возможно подростки просто трольнули на тему "гля у деда антикварные часы".
они гораздо умнее чем кажутся со стороны. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:52. |