|
swiss до 60 т.р.
Вложений: 3
Посоветуйте часы до 60 тысяч рублей. Швейцарские. Брать буду бу. Присмотрел несколько вариантов. Нравятся арманд николет но не уверен что подойдут на мою руку 43мм. Запястье у меня не больше 18см. Хочется чтобы часы были в идеале, не нужно было делать репассаж, полировать. Это всё стоит недешево да и не хочется отдать столько денег и заниматься восстановлением. Хочу узнать про бауме мерсьер, почему они такие дорогие, новые под 300 тысяч стоят а механизм селита. Их можно взять за 50. Склоняюсь пока к ним.
|
Самые страшненькие выбрали ?
|
Хочется черный циферблат, как то подороже смотрятся.
|
Дырка напоказ - всегда была уделом простонародья
Тут тоже не красит, имхо |
Эти реймонды для примера. Дырка тоже не нравится спереди. Думаю какие взять. Бауме мерсьер действительно стоят своих денег? Гляжу что часы за 20 что за 200 механизм один и тот же
|
Цитата:
Расскажите свою мысль владельцам турбийонов по цене квартиры. Не слушайте такие 'советы'. |
Цитата:
А вы какую бятину шум(тут я запнулся, ибо непонятно, как склонять этот глагол)яете? Не собственное мнение? Трансляция чужого - тоже не поможет ТСу, как, впрочем, и своего (нашего) Хотя вон, ТС ОБ тоже не жалует, гляньте-ка... Рановато кинулись вторгаться своими миротворческими силами... |
Нравятся Арманды - берите . Хорошие часы, не заезженный бренд, в бюджет попадает.
|
Померить не могу, боюсь великоваты будут
|
Бомы, если изучить предмет, марку и собственные механизмы , могут стать открытием часовой темы
Опенхарт - всегда вопрос уместности и дизайна. У меня, например, есть разные скелетоны с разной степенью декорирования и открытости механизма - в целом, конечно , это украшение не ко всем случаям. Но всем можно придумать применение, какие-то лучше дальше дома не выносить, какие-то и с каким-то костюмом можно просочетать |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:10. |