|
Отлив показал кто купался без трусов
Политику здесь, именно здесь, обсуждать не собираюсь.
Заглавие темы скорее о пересмотре, даже не о пересмотре, а о тех, кто когда-то был близок и дорог, но в один момент вычеркнут из жизни раз и навсегда. С кем-то дружил с первого класса, с кем-то имел общие дела, с кем-то ..... Сам про себя знаю, что хоть и болезненно, но спокойно для психики вычеркиваю из жизни людей к которым был приросшим. п.с. на этом форуме не появлялся лет пять (случайно, один раз, занырнул сюда месяца полтора назад, вышел и не заходил). Поэтому большинство тут и не помню по никам. Точнее, конечно, помню несколько порядочных людей. |
Надо было молча удалить аккаунт, зачем писать подобное...
|
Цитата:
Не считаю себя виновным перед кем-то. Перед кем считал себя здесь неправым, сообщил в личку пять лет назад. Теперь, самостоятельно удаляться и не собираюсь. Да и тема не о мифических персонажах с форума. Реальные люди из жизни вычеркнуты. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На что дело пошло? Я не понимаю. Принцип всегда один - чистая совесть перед самим собой. Цитата:
|
Brodyaga ну как я понял, вы имеете ввиду знакомых россиян, вычеркнули из своей жизни. Просто удалились бы тогда с российского форума, как то так.
|
Цитата:
Возможно, Вы невнимательно прочли мой пост. Речь не о россиянах. О людах близких по жизни. Ещё раз: сам удаляться не собираюсь. Хотя желания заходить сюда небыло пять лет. От слова "вообще". А вот сейчас захотелось. Правила форума пока не нарушал. |
Brodyaga хорошо, написал про то что подумал.
|
Цитата:
Вопросы такие. А зачем тема? Что вы хотите сказать дополнительно кроме уже сказанного или какого отклика ожидаете? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:57. |