|
Нашлась посылка с жильными часами Concordia
Вложений: 11
Всем привет. Из сортировочного центра Почты России в Калининграде (236960) пропала посылка, весом 13,5 кГ. В ней находились жильные часы Concordia. Посылка не застрахована, так как многократно получал оттуда часы. Не повторяйте моей ошибки, страхуйте отправления на полную стоимость. Видимо, нечистый на руку "любитель антиквариата", продолжит свою деятельность. Ну и просьба, если часы всплывут на торговых площадках, сообщить.
Еще фото |
Откуда в Калининград прибыли часы? Их фактическая стоимость? Габариты? Заявление в органы написали?
|
Цитата:
|
По опыту прошлых лет часы в посылке могут застрять или "потеряться" на таможне.
Но они тогда должны прислать письмо с требованием "выкупа", т.е. оплаты таможенного сбора. |
Цитата:
28 февраля 2022, 16:14 236960, Калининград Прибыло в сортировочный центр 28 февраля 2022, 16:01 236960, Калининград Покинуло место приема 28 февраля 2022, 13:53 236005, Калининград Принято в отделении связи 28 февраля 2022, 12:40 236005, Калининград Присвоен трек-номер 27 февраля 2022, 18:45 236005, Калининград Не была она на таможне ( |
Я так понял, что она должна пойти морем в текущей ситуации, а для этого груз должны сконсолидировать. Это может и месяц занять, а может и более. Не расстраивайтесь раньше времени. Просто не самый удачный момент Вы выбрали. Я думаю, что найдется, главное - терпение.
|
Цитата:
|
«Украдена посылка с жильными часами Concordia»
« просьба, если часы всплывут …» Ваша Конкордия всплывёт в Амурском заливе. Посматривайте). |
Думаю что дойдёт, не топитесь раньше времени. Сейчас раз всё ограничили + авиа. Это может занят длительное время.
У меня пару недель назад часы на экспорте или уже в рф, шли 47дней..... Даже с города, который 270км от моего, неделю ехала, именно ехала. Когда все доходят за 6-7ч Не переживайте, думаю в 99% дойдет. Главное наберитесь терпения. |
Это еще что. Жду 2 посылки из Японии, первая идет 200 дней, вторая 160... И конца-края ожиданию не видно. Ситуация с почтой такая практически везде..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:27. |