|
Гарантия при покупке через сайт Longines
Всем привет! Приобрел на официальном сайте часы Longines Hydroconquest. Доставили прямо домой курьером DPD. Все документы на месте, коробка и часы оригинал, но есть одно НО! В комплекте нет гарантийной карточки. В момент получения часов от курьера, мне сразу же пришло на почту письмо с ЭЛЕКТРОННОЙ ГАРАНТИЕЙ, в котором номер модели и вся атрибутика сходилась с номерами на самих часах.
Но все равно не покидает мысль - почему не положили гарантийную карточку? С электронной ГАРАНТИЕЙ проблем не будет? Кто сталкивался с таким? |
Цитата:
|
Разъяснения магазина были такие - При покупке онлайн выдаётся только электронная гарантия. Серийный номер часов есть в базе Longines и данная электронная гарантия я вляется официальным документом.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я недавно общался с сервисом СвотчГрупп и там в соседнем окошке владельцам Лонжин как раз рассказывали про электронную гарантию. На данный момент она только у Лонжин, больше никто из группы ее не применяет.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот так выглядит ЭЛЕКТРОННАЯ Гарантия. Дата продажи указана. Серийный номер часов и артикул тоже совпадают. Просто не понятно, почему карту не прислали? На вопрос дали ответ, что гарантийная карта только лично в бутике выписывается и вручается. :confused:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Часы механические. Артикул L37824966. Купил на официальном сайте.:)
Кстати я их взял за 140900, а сейчас они на сайте стоят 183200:( |
Ну как бы текст в электронной гарантии не очень совпадает с условиями гарантии на сайте. https://www.longines.com/ru/international-warranty
" ... и пят(5) лет гарантии на механические часы, приобретенные с 1 января 2021 года...." Орфография в соответствие с оригиналом. Конечно у Вас будет гарантия 5 лет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:45. |