|
Чем заменить Colt (на повышение)?
Вложений: 3
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Снова хочу обратиться к вам за советом.
Есть сет из 5 часов. Это количество для меня оптимально, выверено за долгие годы ЧБ. Соответственно, чтобы что-то купить, нужно что-то продать. Единственные часы, с которыми возможно для меня расстаться - Брайтлинг Кольт. Но, освежив в голове коллекции основных брендов, ответ как-то не пришел. Требования такие: 1) Дайвер или пилот с поворотным безелем (типа как Зинн 104 или Бреге тип 20), безель обязательно стальной или керамический 2) Не Омега, не ИВЦ (строгий принцип - одни часы от бренда в сете) 3) на браслете, причем не на интегрированном (чтобы была возможность легко поменять при желании на что-то ещё) 4) мануфактура (нет смысла менять Кольт хронометр на другую ЕТА) 5) до 10 тыс. долларов, лучше до 7 (совершенно спокойно могу взять чуть б.у. на полном комплекте) Пока самый рабочий вариант - Бланпа Батискаф (есть предложения по 500к-600к). Но с браслетом туго, только если докупать. Ещё Улисс дайвер последней версии приятный, но смущает материал безеля (может и зря). Тудор Пелагос приятный, но не особо шаг вперёд. Да и Тудоры у меня как-то быстро уходили всегда из сета. СОХ 2 не хочу, какой-то он слишком блестящий. Вот такие раздумья. Буду рад вашим мыслям и советам. Покупка не горит, это скорее подбор хотелки на обозримое будущее. |
Дружище, привет! ПаноМатикЛунар!!! Не дайвер, не пилот, но в твоем вкусе), да и повышение).
|
Цитата:
Он в планах. Когда устану от Булгари бронзовых, то возьму. Только ПаноРезерв. |
Улисс в живую, произвели самое приятное впечатление, хороши.
|
Цитата:
|
...
|
Я- за Бланпа. Ещё ГО можно глянуть.
|
ГО дайвер не рассматривал т.к. ритейл больше миллиона, а на вторичке / сером рынке их особо нет, спрос небольшой.
Цитата:
|
Может что то из GS? Хайбит или Спринг Драйв
|
Цитата:
Но милан ему не йдёт |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:14. |