|
Выбор часов в пределах 20_25 т$
Вложений: 1
Я созрел к покупке моего первого Ролекса.
Всегда казалось, что они смотрятся мелко на моей руке, так как все мои часы 45+ мм. Рассматриваю стальные SeaDweller и SkyDweller Ваше мнение об обоих моделях. Также, хочу продать оба Панерая, 389 и 323. Сколько они могут сейчас стоить, оба в 90% состоянии |
А чем Панераи перестали устраивать? Я бы не продавал на Вашем месте )
|
Раз у Вас тематика дайверов то берите сиадевелер.
|
Цитата:
Я тоже советую не продавать ПАМы. |
Продать ПАМы и оставить Брайтлинги и Орис? Странное решение. 323 по моему личному мнению одни из лучших выпущенных Панераев, до сих пор жалею что продал, но два Радиомира мне не нужны.
SD какие? DSSD - 44 мм, без лупы. Простые SD - 43, с лупой. У DSSD два варианта: чёрный - дешевле, синий (James Cameron) - дороже. |
Спасибо за ответ.
Из Ролексов присматриваюсь к Камерон DS и Sky Dweller сталь с голубым циферблатом. Насчёт ПАМов. Я переболел ими и давно не ношу. 323 кстати неплохой, согласен, но сами радиометры с тонкими душками мне кажутся дохлыми и ненадежными. Мой 389 культовая модель, но я полностью разочаровался в качестве Панерая. Я их брал новыми и изначально безел болтался, починили по гарантии. Затем стали пропускать воду, снова починили. Пришло время менять ремешок. Новый каучуковый ремень скрипит и действует на нервы. Сейчас ношу Брайтлинги на работу, и IWC по выходным. Иногда ношу Ферарри, очень люблю их, больше ПАМов. |
За синие Дипси .
|
Автор, Если у вас два варианта - замучите голосовалку?
сидвеллер вживую (при соблюдении соцдистанции, метров полутора-двух) в основном вызывает вопрос - а это у тебя саб? Вполне себе предмет начала разговора |
За СиДвеллер
А Памы даже в идеальном состоянии продать без приличных потерь тяжеловато Во всяком случае у меня здесь так. Получалось долго и потерял чуть ли не 40 процентов....:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:12. |