|
Calvin Klein KAM27141
Эти часы щас по 5к с небольшим распродают.
Понимаю что многие говорят, что бренд шляпа и стыдоба. Трусы и все такое Но чисто по железу и технике это же крутое предложение, насколько я понимаю? Сапфир и его начинку наверное не найти за такие деньги. Или есть варианты? Чтобы с менее неоднозначным брендом. Руки чешутся взять, если честно...) |
Нормальный бренд, стерильный. За пятёрку часов с такими хар-ми лучше ничего нет.
|
Стальной кварцевый хрон на батарейке со стоячей ЦС?
С сапфиром за пятерку точно не найти. С минералкой бывают даже дешевле. Вопрос только нужно ли? А где дают? |
В джомашопе
|
Цитата:
Сам ищу часы тысяч до 6 т.р., смотрел инвикты, пока внимательно смотрю на Mathey-Tissot, всё как по букварю - Швейцария, история, сапфир = 85$ Не смотрели, есть мнение про них? https://www.jomashop.com/mathey-tiss...ch-h411an.html |
Я ваще не спец в часах)
Может кто другой подскажет. Внешне прикольные. Только учтите, что реальная цена 85+15 за доставку в рф. Это уже сто долл. Банки щас меняют по курсу 78,3 примерно. Т.е. цена к 8к приближается. Я в итоге взял те кельвины. Посмотрим, может и не буду носить), не привык я, но если вдруг куда выйти и под настроение будут прикольные котлы) |
Цитата:
Си-Кей у них в симпатиях. |
Цитата:
|
Вот о таком отношении я и говорил)))
Девушки выбирают не по котлам, как думают мужчины) И мне они на хрен уже не нужны)). В смысле я давно и глубоко женатый) |
Цитата:
А женам нравится, когда о мужьях хорошего мнения. Ну, как-то так:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:00. |