|
Халк к НГ
Вложений: 5
Всех приветствую!
Вот подверженный я влиянию человек, признаю. Хотя и в целом склонен скептически относиться к вездесущему скулению о том, что раньше было лучше, но поддался на форумные мифы калибрах 31-й серии, мол «вот то были калибры, а не вот это вот сейчас, бывало кинешь 31-й калибр в грязь на 30 лет, достаешь, а он ходит в ноль все еще». И стал я смотреть Мил и Эйр (у перекупов конечно же, в Меркури их нет), но они мне внешне не зашли, ну совсем, плюс нет даты, а я тяжело сживаюсь с часами без даты все же. Но и б/у (царапанные или полированные) я не хочу. Стало быть надо искать что-то с датой и 31-м калибром в пленках у любителей купить часы как «инвистицыю» (на авторство термина не претендую, надеюсь ув. Юлия будет снисходительна). Ну а тут с этим условием больше всего выбор оказался по Халкам, плюс внешне они мне понравились в живую (смотрел также у перекупов, но либо поцарапанные, либо полированные, других в Москве не видел). Халк в пленках искал на Хроно24, но в «слепую» не решился заказывать. Нашел вариант в Германии, и попросил однокурсника, который живет в Германии и по счастью увлекается макросъемкой насекомых, сгонять на вскрытие и заснять все. Ну чтобы там внутри оказался 3135, а не китайская пародия с «градусником» упрятанным под мост. Оказалось все норм, часы были частично в пленках, явно неношеные и как минимум калибр оригинальный). Не очень рассчитывал, что у спеют до НГ приехать, но я весь год хорошо себя вел, покупал много часов и вот случилось чудо, они у меня. Что могу сказать – ну браслет точно аккуратнее, чем на нынешних Ролексах сделан (фото прикрепляю), надписи на цифере идеальны, люм в метках и стрелках идеально ровно залит, стрелки без мелких царапин как сейчас бывает (я ж тут себе лупу 15х прикупил). Правда вот за день ушли на 5 сек вперед, видимо надо обслужить, хоть и не носили, но смазка видать свойства порастеряла. А еще они сели лучше нынешних 41-х сабов – поменьше, покомфортнее. А вот дата щелкает ровно в 12:00 кстати, прям вот ровно, ни на 1-й минуте, ни на 3-й – ровно в 0 минут. Приятно. Кстати, забавно насколько Пелагос толще Суба, не замечал раньше. Все фото прикрепляю ) |
уже не смешно (.))
П.С. Предостерегаю всех от такого рода дистанционных покупок, при помощи одногруппников снимающих насекомых). |
Поздравляю!
Мощно вы финишировали в 21 году |
Искренне поздравляю. Отличное завершение года.
|
На руке сидят как влитые. Искренне желаю,чтобы этот экземпляр не подвёл во всех отношениях.Завидовать не буду,скажу просто,что рада за вас.)Носите в кайф!
|
Цитата:
|
Dmitriy Yurievich, мне кажется в конечном итоге вы остановитесь на apple watch или решите вообще быть без часов. Но путь, конечно, красив:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:20. |