|
ORIENT AK0301S1 совет.
Доброй ночи!
Понравилась модель ORIENT AK0301S1. Нравится функционалом, автоподзавод, дата, день недели. Смущает цена 30.000 руб. не раз уже подхожу к этой модели примеряюсь. 26 лет ношу не одни уже часы фирмы Ориент, недоволен недостатком, что часы запотевают в сырую погоду. Прошу знающих эту модель людей дать совет, взяли бы они эту модель за эту цену, или цена завышена. Стою на распутье. |
Цитата:
Возьмите её на Джоме. 232$+15$ доставка. В районе 18 тыс. руб. получится. Такая цена, думаю, устроит. Там получается очень пограничная цена в плане пошлины. Может ещё совсем чуть-чуть придётся государству отстегнуть. Цитата:
|
Яндекс выдал 5 предложений за 18 500 руб.
|
Потеть не должны. Корпус утратил герметичность.
Считаю, что цена завышенна раза в 1,5 - 2.., но я апелирую прошлым.) Сейчас, все иначе, новая реальность.) |
За 18500 руб. цена пришла в гармонию, но одна шт. в Питере. с доставкой в Питере, не известно какой дефект вылезет и куда их сдавать?
|
fashzuge, тут полфорума, если не больше, часы покупает в США, Японии и у черта на куличках, на этом фоне ваша проблема не выглядит серьзеной. :D
В чем проблема сдать назад в магазин, если часы приедут неисправными? Это же не через границу их тягать туда-сюда, по пути таможне отстегивая. |
Цитата:
|
bozzart, обычно на такое есть обратная доставка. Осматриваем в отделении почты или не отпускаем курьера. Не работают - не забираем/вручаем назад курьеру, никому ничего не доказывая. Не?
|
Жена покупала плащ кожаный в интернет-магазине Снежная Королева. Заказала два разных размеров, в СДЭКе примерила, выбрала именно тот который ей подошел и оплатила. А второй вернули, просто подписав отказ. Не сильно то и сложно.
Вот вам ссылка на японский сайт https://search.rakuten.co.jp/search/...IENT+AK0301S1/ |
Цитата:
Если Вы в магазине, то, несомненно, вы так можете поступить. Посмотрели товар, не понравился, отдали продавцу и пошли в другой магазин. 1. В случае доставки на дом, не все разрешают вскрывать упаковку или осматривать предмет приобретения до момента оплаты. Тем более тщательно. Если часы новые-новые, то это и вопрос плёнок. 2. Мы не знаем условия оплаты в том конкретном магазине. Может они отправляют уже оплаченный товар? 3. Понятие "доставка" очень расплывчатая. Может речь про СДЭК? Тогда, опять же, товар изначально уже оплачен. И что приедет никто не знает(имею ввиду, с проблемами часы или нет). Не забываем, что ТС, пока, не нашёл другой альтернативы, что бы с ходу отказаться если какие-то условия его не устраивают. У меня вопрос к автору темы... А почему Вы решили, что часы за 18.500 руб.(которые одни остались) должны быть с дефектом? Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:21. |