Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   G-Shock, Luminox и т. д. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=579081)

avg34 11.12.2021 22:54

G-Shock, Luminox и т. д.

Добрый вечер! Появилась необходимость в "неубиваемых" часах. Видимо это кварц. Не подскажите какие есть варианты? Кроме шоков и люминокса ничего не знаю. Хотя в них тоже не разбираюсь. Подскажите, пожалуйста, интересные варианты. За кварц платить более полтинника считаю глупо. Желательно хороший функционал. Размер 44-45. Если очень понравится могу добавить червонец. Заранее спасибо

Corvin23 11.12.2021 23:19

Гармин тоже

avg34 11.12.2021 23:34

Гармин это "умные" часы?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Вообще, если есть варианты по шокам и люминоксам их тоже хотелось бы рассмотреть (и даже в первую очередь). Я совсем не разбираюсь в кварцевых часах, у меня их никогда не было

Maksim Bogdanov 11.12.2021 23:47

Можно Traser посмотреть .

avg34 12.12.2021 00:16

Я понял. Для меня механика-это только свисс маде. Говорят кварц лучше брать японский. Есть смысл рассматривать люминокс? И если касио какие модели?

ADVL 12.12.2021 00:29

G-shock лучше.

zero endorphine 12.12.2021 00:34

Вложений: 1
А что тут обсуждать-то? если речь идёт именно о неубиваемости как главном факторе -- только джишок конечно, причём не стрелочный а электронный, чтобы без движущихся частей внутри. в идеале ещё с bull-bar. вот, прикладываю фотку, примерно такие. стоили примерно 9 тыщ новые, идёт им восьмой год, что они только не видели -- я в них по горам в крыму карабкался, падал на них буквально, плавал в них -- всё им пофиг.

Больше того -- признаю, что эта история меня не красит, но. Как-то в баре напились с двумя приятелями, и они не поверили в мои рассказы про неубиваемость электронных джишоков. Я им предложил пари -- я снимаю часы с руки, отдаю им, каждый из них изо всех сил прикладывает их об стену, и если они идут как ни в чём не бывало -- они мне ставят по пиву. Вот эти джишоки на фотке они хреначили с размаху об кирпичную стену. Разумеется ничего не случилось, я их нацепил обратно и вкатил два пива. :)

Если совсем уж экстрим не планируется и хочется чтобы часы ещё и смотрелись, посмотрите на G-STEEL серию, со стрелками. Там тыщ за 30-40 можно найти часы на солнечной зарядке и очень стильно выглядящие.

avg34 12.12.2021 00:38

Наверное, все-таки совсем экстрима не будет и стрелочные варианты тоже интересны. Тоже склоняюсь к к шокам

zero endorphine 12.12.2021 01:03

ну и если джишоки внешне не заходят, то совет про traser имеет смысл. Опять-таки из своего личного опыта -- Traser P66 Type 6 MIL-G -- неубиваемы вообще. Щас уже занимают место на полке на правах почётного пенсионера, но года 4 их носил, никаких претензий. стоят 35 тыщ, суровый внешний вид, отсутствие лого на цифере, тритиевая подсветка -- короче, нормальный мужской тул вотч, неброский но надёжный.

avg34 12.12.2021 01:03

Спасибо. Посмотрю. Хочу набрать несколько вариантов и заказать в alltime для примерки

Часовой пояс UTC +3, время: 00:29.

© 1998–2024 Watch.ru