|
WOW!!! Longines Ultra-Chron!
Вложений: 5
Други, сил нет больше молчать!!!!!!!!!!!
Хотя рано конечно еще, но всё же похватсаюсь. Ко мне летят из Европы прекрасные такие вот супер-мега-часы! Longines Ultra-Chron 1969. Mint, на отличном ходу, в фирменной коробке, со всеми документами и сертификатами какие были при продаже в далеком 1969... слов не хватит чтобы описать жутчайшее нетерпение! Часовая болезнь на самом ужасающем пике... Думал уже окончательно уйти от мысли о Лонжин и направить все силы на покупку Омеги, но судьба подкинула ЭТО... Ну как тут пройти мимо?! P.S. фото не моих часиков, но очень похожих. По получении фотоотчет гарантирую! :) |
Замечательные часы легендарной эпохи ! Обзавидоваться можно!
|
Очень красивые - ждем отчет!
|
Спасибо! А пока что буду чинить фотовспышку и искать макрообъектив.
|
431 калибр- один из известнейших калибров Лонжин. Появился в 1967 году к 100-летию Лонжин, второй после GP Hi Beat. Всего 12 мануфактур смогли выпустить калибры 36000. Сертифицировался в 4-х положениях и температурах. точность- до 1 минуты в месяц (2 сек в день).
Ну и красивые , конечно. Не без этого)))) |
Отличные часы! Поздравления - после получения, чтобы не "сглазить". Всё-таки, лишний раз убеждаюсь, что Лонжин достоин восхищения.
|
Просто супер! Поздравляю!
Стекло пластик? |
Цитата:
стекло, конечно, пластик. зато оригинальный, даже не замененный. думаю, что можно со временем поменять на минералку. кстати, а можно заказать сапфир такой сложной формы? |
Прекрасные часы! С удовольствием посмотрю живые фото.
|
Насчёт стекла - оставте всё-же родное. Тем более, что минеральное или сапфировое такой формы стёкла будет очень трудно изготовить. Поскольку, данное стекло садится в шлиц (выемку) и поэтому оно должно иметь по краю изогнутый флянец.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:23. |