|
СИМПАТИЧНАЯ ЦЕНА•• ЧИНОСЫ •• ЭКО COTTON !! ••MADE IN GERMANY •• р.33
Вложений: 19
Продаю абсолютно новые чиносы от известного немецкого брэнда •• MMX••
Идеальная единица в любом правильно миксе casual круглый год Цвет темно серый Size 33x34 П/ пояс 41 Длина 109 Брючина внизу 16,5 Ткань ИТАЛИЯ, пошиты в Германии - German Quality Очень хороший состав для комфорта и долгой носки: ОРГАНИЧЕСКИЙ ХЛОПОК – 91% ( дышит и обеспечивает удовольствие в ощущении на бедрах:) Эластомер-6% Эластан 3% ——— Всего 9 000 тР ——- Вышлю куда угодно и кому угодно после оплаты |
%
8,5 t
——— Пока в продаже Очень красивый темно-серый цвет с элементами легкой потёртости Комфорт и удовольствие от носки гарантирую:cool::D |
%%%
Цена более чем приятная,
Естественно купить сейчас дешевле,чем в предверии сезона:cool: —— Всего 8 т |
%%%
7 500
———- За эти деньги максимум комфорта и удовольствия :cool: Розничная цена 220€€€:eek: ———смотрите и другие мои предложения по очень приятным ценам Обращайтесь… |
%%
7 100
——— По такой цене можно купить только ширпотреб на рынке :cool: Никто не вечно :rolleyes: Все уже сказано :eek: PS Смотрите и другие мои предложения Цены вас приятно удивят;) |
%%
6 600
———— Торга нет ЭТО ПОДАРОК к Новому Году :cool: |
%%%%
6 т
——————- Без торга Д о 03.01 |
Актуально
В продаже… пока:cool:
9,5 тр ——- Акцентирую внимание уважаемых интересантов, что в предверии сезона ( уж не так долго :eek) цены будут другими ——- Диалог возможен в л/с PS Смотрите и другие мои предложения Надеюсь цены вам понравятся :rolleyes: |
В продаже
Пока …
Последний шанс :cool: Халява закончилась:cool: Цена продажи в л/с |
В продаже
В продаже…пока:cool:
Все уже сказано, МИР ИЗМЕНИЛСЯ и мир люкса тоже Цена продажи в и замеры в л/с |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:24. |