Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Submariner vs yacht master (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=578075)

Snoopy88 25.11.2021 22:11

Submariner vs yacht master

Коллеги по цеху- всем доброго вечера. за советом к вам)) ношу я значится бездатый саб, удачно купленный летом 20го года и радуюсь. но вот внезапно яхт стальной с серой мордой прям захотел, но не потяну сейчас без продажи саба- вот и ломаю голову- толи саб продать и купить яхт , толи может и поменяться с кем , а толи и забить пока - а как раскидаюсь с делами -тут и приобресть себе на радость) наверняка же саб потом обратно захочется- а уже все)) за мильен только если) вообщем - выслушаю мнения

Igorevich 25.11.2021 22:19

Добрый вечер. Лучше не продавать, а раскидаться, подготовиться и приобрести чуть позже.

cardinal485 25.11.2021 23:53

не менял бы
яхт хорош как дополнение

Shkarenkoff1 25.11.2021 23:55

Цитата:

Сообщение от Snoopy88 (Сообщение 6359079)
Коллеги по цеху- всем доброго вечера. за советом к вам)) ношу я значится бездатый саб, удачно купленный летом 20го года и радуюсь. но вот внезапно яхт стальной с серой мордой прям захотел, но не потяну сейчас без продажи саба- вот и ломаю голову- толи саб продать и купить яхт , толи может и поменяться с кем , а толи и забить пока - а как раскидаюсь с делами -тут и приобресть себе на радость) наверняка же саб потом обратно захочется- а уже все)) за мильен только если) вообщем - выслушаю мнения

однозначно не стоит этого делать говорю вам как владелец аналогичного саба, яхт держал в руках не понравился какой то гибрид не мое

Kroko 26.11.2021 00:03

Я бы крепко подумал,особенно ввиду понравившегося серого цвета.Он может не зайти как единственный,тем более на частую носку.
И согласен,что эта модель хороша скорее для вторых-третьих часов марки.Причём с синим циферблатом,если конечно нравится такой цвет.
Так что да-отложить и наслаждаться тем что есть.

Александр Сергеевич 26.11.2021 00:27

Субмаринер не продавать! Тем более у вас наверное ещё на старом мехе. Яхта ему не ровня там харизма не та.

Snoopy88 26.11.2021 00:34

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 6359164)
Субмаринер не продавать! Тем более у вас наверное ещё на старом мехе. Яхта ему не ровня там харизма не та.

Да ещё на нем. Все ! Убедили!) спасибо, собрался с мыслями)) Суб со мной, а яхт в очереди.

Medeo80013 26.11.2021 06:24

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 6359164)

То что не продавать - согласен, а вот на счет харизмы, поспорил бы, дело вкуса. На ЯМ безель мне больше нравится. Имею и те, и другие, правда "бездатый" у меня 14060 - до-керамический, но есть "датый" керамический 116610. Как вторые часы Ролекс в сете, почему нет, тем более, что нравятся ( цифер - тоже дело вкуса, мне синий приглянулся, а вот белый навряд ли бы купил, из за плохой читаемости). Продадите Саб, будете жалеть, лучше докупите, когда будет возможность. Я бы так сделал. У меня тоже были такие ситуации ( ТТ Дайтону без доков, классные были часы, но не читаемые для меня, сменял на ТТ Саб, и ОП 34 оливкого цвета + ДДж 41 родиум сменял на Саб 116610), но все эти модели были "не мои" по посадке, читаемости, цвету, размеру, по этому никогда не пожалел и сейчас сделал бы тоже самое, а судя по Вашему посту - Саб Вам нравится, по сему ждите.

SeaShark 26.11.2021 10:18

Владею и тем и тем и однозначное мнение- НЕ менять. Яхт отличен, он легче и комфортнее, но, как выше высказывались, больше как дополнение. Как основные часы Суб естественнее как-то

Rivaldo 26.11.2021 14:46

Синий Яхтмастер - одни из самых красивых часов у Rolex.
В практичности они уступают Субмаринеру, но в красоте, эстетичности и удобстве на руке YM лучше.
Нужно примерить на руку и те и те и станет намного проще принять решение.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:11.

© 1998–2024 Watch.ru