|
Костюмник или универсал до 150-200кр на совершеннолетие.
Ходит в вуз в костюме каждый день. Стройный. Запястье 16.
Хочет на кожаном ремешке, но думаю лучше в базе браслет и ремешок докупить. Желательна водозащита не меньше 50-100м но не критично. Не дайвер, не большие (до 38-39 наверное). Примерял ему свой Rado D-star 200 трехстрелочник 41, очень велики. Возможен винтажный дизайн. Ориентируюсь на новые или в идеале с маркета. Из того, что более менее напрашивается - De Ville Может что то еще посоветуете? Заранее большое спасибо за все комментарии! |
|
Механика или кварц? В таком возрасте, думаю, это важно.
|
Нужна механика. Очень желателен эффективный автоподзавод.
Номос интересные, нмв хорошо были бы дизайнеру или архитектору. Единственное, какие то "бесполые" что ли, но это субъективно. В общем баухауз еще нужно любить:-) Вот самые понравившиеся https://nomos-glashuette.com/en/ludw...ig-38-date-231 но ручка.... |
Таг хеуер каррера 38 мм (без хроно)
|
Вложений: 3
На мой взгляд, нужны часы 38мм и не толстые.
Поскольку визуализации желаемого никакой нет, попробую так)) По крайней мере будет от чего отталкиваться. De Ville в расчёт не беру, поскольку не указано, что они нравятся. CARL F. BUCHERER Manero Automatic 00.10908.08.33.21 Вложение 3318011 и так Мido Вaroncelli m86084211 Вложение 3318012 и так Вложение 3318013 |
De Ville нравятся.
CARL F. BUCHERER не то МИДО интересные, но хотелось бы что то более престижное. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Ну или классический Лонжин. |
Вложений: 1
Я своему на 18 вот эти дарил. Он к ним потом еще браслет докупил. До сих пор таскает - счастлив.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:34. |