|
Сложно выбрать 351 или 359, Help !!
Какие мнения по поводу данных моделей, нужно определиться и бежать сломя голову заказывать))))
|
351 попамистей будут т.к. боле првычно выглядит цифер.
ну и полегче - титаний) |
Интересно, как титан в носке, сильно ли царапается?
|
Странный выбор, расширьте до 312, 320, 111, а может если собрались заказывать то уж добавить и взять 372 ? цена в бутике узнавал около 270 тыр
|
Цитата:
Вообще-то, 351 и 359 совершенно разные часы! Послушайте уважаемого Bucci Цитата:
|
312 и 320 глаз уже намозолили (прошу прошения ), а 372 имея для меня приоритетный размер как я понял идут с плексигласом, что честно говоря не радует. Хотя спецы меня скорее всего разнесут в пух и прах с этим ....
|
+1, за 351: Сатинированный титан с полированным безелем и классическим цифером, будет смотрется лучше чем полированная (блестючая) сталь.
Всё имхо!;) |
с табаковым цифером маняаат.... Очень приятное сочетание. Так как и 359 (против"8" кстати ничего не имею против), да уж...
|
Цитата:
|
Впечатления от 352(он же 351) самые положительные ! Чем дальше,тем более нравится сочетание цвета цифера и титана. Весьма и весьма удачное.
ИМХО-только 351. 359 довольно быстро приобретают потёртый вид из-за полированного корпуса. Очень царапуч. Матовый титан успешно снимает проблему. Да и арабские цифры по кругу как-то отдаляют от привычного имиджа Панерая. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:41. |