|
Оптимальный часовой сет, если бюджет не ограничен
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста собрать оптимальный часовой сет. Бюджет значения не имеет.
|
Дайверы, пилоты, костюмники и G-Shock для всего остального)))
Четырех для оптимального думаю достаточно |
Оптимальный для кого?
|
Цитата:
Если бюджет совсем бездонный), пишите, набрасаю ещё что-нибудь). |
Это Вы хотите галочку поставить, что теперь у Вас и часовой сэт тоже есть, или разобраться в принципах сэтостроения?
Я бы не стал советовать конкретные часы и даже ограничивать число форматов в сэте, это очень индивидуально, и требует длительного погружения и осмысления его будущего владельца. По личному опыту и текстам на форуме оптимальных или идеальных сэтов не существует, бывают сэты, с которыми можно ужиться и привыкнуть к ним надолго. Так зачем вам оптимальный сэт? |
Мне галочки без надобности. У меня много чего есть… Хотел просто провести идеальную оптимизацию… Что бы в сете были только топовые позиции в пределах скажем 7 (по дням недели). Какие варианты Вам видятся?
|
Цитата:
|
Лучший дайвер, лучший костюмчик и тд…
Костюмник |
Цитата:
|
Цитата:
2. Patek Philippe Nautilus (Наутилус) сталь Бальшой 3. Patek Philippe Aquanaut (Акванавт) сталь Бальшой 4. Rolex Daytona сталь 5. Omega последний Бонд титан 6. Seiko Spring Drive (спрингдрайв) хрон 7. Citizen Chronomaster тонкий Всё кроме ПП. 1 и 6, которые могут стать долговременными якорями, на мой взгляд тема для замены со временем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:05. |