|
Захотелось чего-то необычного. Хотелось бы услышать мнения о Ulysse Nardin Freak X
Ну в целом вся информация в заглавии темы.
Давно смотрел модели этой серии, но они казались слишком большими и слишком дорогими и слишком неприспособленными к реальной эксплуатации (0 метров водозащиты) Модель Фреак Х по цене уже могу рассматривать. Корпус стал поменьше и более тонким. Водозащита подросла до 50 метров. Кто что думает об этой модели и её механизме. Все-же на рынке она уже как пару лет есть. Насколько она по размерам и дизайну мне подойдёт я смогу решить сам поэтому хотелось бы больше услышать про технические особенности и надёжность механизма. Может быть посмотрю ещё что-то необычное. Прошу воздержаться от высказываний типа "это фрик для бедных" и тому подобных высказываний, навеянных комплексами трудного детства. Сразу скажу, что часов много и подбираю очередной вариант не спеша, но в итоге рано или поздно в теме фотка приобретения появится. Заранее спасибо за мнения. |
Котлы класс ! Надо брать !
[media]https://youtu.be/Ug7op4FouBg[/media] |
Улис может в современный дизайн, конечно. Мне больше нравятся Бласты, но и Фрики очень классные. С учетом расширенной до 5 лет гарантии, можно брать спокойно, думаю.
Почитал спецификации, у них пониженная частота. Это из-за чего они сделали, кто в курсе? |
Последнее поколение уже без турбийона?
|
Цитата:
Правильно? |
Цитата:
|
А блин точно!
Чета у меня ноликов перебор вышел. Ну тогда точно "для бедных" :D Спасибо. |
Цитата:
Я бы купил… понятно, что механизм эксклюзивный, если что, ремонт только официальный и дорогой. Но, я думаю, ТС понимает риски и возможные расходы. И берет, надеюсь, не на последние/отложенные/накопленные. |
Меня лично ПВД на титановом корпусе смущает, могли бы керамику поставить, а не красить синим и белым. А в остальном, часы безусловно классные! Фрику действительно много лет, и информации о проблемах с механизмом не было.
Глянул сайт, черные корпуса из титана с DLC, это наверное понадежнее. Romantik325, Вам кстати, какой корпус нравится? Выбор не маленький, вплоть до карбоновых. Цитата:
Механизм типа «багет», установленный в часах Freak X, выполнен в виде карусели, которая осуществляет индикацию времени, поворачиваясь вокруг собственной оси каждый час. Ни циферблата, ни стрелок: центральный мост выступает в качестве минутной стрелки, а колеса обозначают часы. |
Вложений: 3
Меня тоже не радуют покрытия, но вроде есть варианты. Конечно в этих вариантах тоже есть элементы с покрытием, но их не много.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:40. |