|
Panerai или что-то еще?
Уважаемые форумчане, есть сложный вопрос выбора, поэтому решил обратиться.
Есть Bubble Bats. Часы классные, но что-то не сидят они на мне - неудобна застежка лично мне, т.к. запястье плоское. Есть мысли продать их и взять что-то менее оригинальное, но более практичное. В свое время присматривался к Radiomir, да все не дошел. Кажется это были или 0000 или 380. Так вот теперь подходим к вопросу - хочется минимальными вложениями взять что-то классическое и интересное. У 380-х смутило то, что заводная головка закручивающаяся, а механизм ручка. Следовательно, есть риск скрутить заводную головку. Какие еще есть из Panerai Radiomir, которые были бы или без закручивающейся головки или с автоматическим механизмом, желательно не очень дорогие (чтобы дельта цены не оказалась заоблачной и я не забил на эту идею)? Еще из вариантов думал над Montblanc Nicolas Riussec (на браслете), но опасаюсь сложностей с механизмом, т.к. он мануфактурный. Ну либо вообще на это забить и взять Seamaster. В общем нужно что-то интересное, в меру практичное, при этом носибельное на запястье 16,5-17 см (не столько узкое, сколько плоское). |
Берите Симастер
Надоест.Будете перепродавать, меньше потеряете И самый дешевый 380й Радик и Монтблан.....прямой путь к потере денег Не нужно. Я ориентируюсь на себя.У меня ничего больше трёх лет не задерживалось И это не изменить:o |
Мобнлан этот весьма красив и удобен (несмотря на габариты). Но главная его заслуга - прочуствовать на своей шкуре часовой угар, бессмысленный и беспощадный :)
А так да, омега вполне достойный вариант. |
Цитата:
Да, омега Б/У это вариант. |
А какой симастер?
Боле к сответчикам обращаюсь. Любой? Монблан носить, не продавать. Но на браслете так себе |
Вложений: 1
Не любой конечно
Судя по рассуждениям ТС Симастер с необычным дизайном.При этом с ограничением по цене Насколько понял,речь о таком Вложение 3284908 Не Терру же по нонешним временам куцую:rolleyes: Цитата:
Такой Монтблан должен очень нравиться. И он оооочень на любителя Перепродать тяжеленько будет. Это не хэритэдж линейка.... |
Цитата:
|
В Понедельник посмотрю Терру смолл секунду;)
Она может быть интересной....Капитанки всегда были ничего... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В советчиках только вторые. |
У всех Радиомиров ЗГ закручивается, при этом модели с автоматом достаточно толстые, не факт, что удобно сядут на руку.
В данном случае, думаю лучше классический SMP 300. Действительно универсальные и удобные часы, на все случаи жизни. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:42. |