Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помощь при выборе первых серьёзных часов, бюджет 200 тыс. руб. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=573033)

sroch 31.08.2021 22:43

Помощь при выборе первых серьёзных часов, бюджет 200 тыс. руб.

Привет друзья, нужен ваш совет в выборе мужских часов. Так как никогда особо не увлекался часами, поэтому решил посмотреть что вы можете предложить. Интересны только швейцарские бренды часов, важные параметры: механизм - механика, браслет - каучук, диаметр 41+, планирую носить повседневно, джинсы, футболка, можно с рубашкой и брюками, но не деловой стиль, бюджет 200 тысяч. рублей. Интересуют только новые часы. Заранее спасибо!)

Maksim Bogdanov 31.08.2021 22:44

Размер запястья ?

sroch 31.08.2021 22:47

К сожалению размера не могу сказать, так как не знаю, единственное что могу сказать что варианты нужны диаметром 41+ это 100%

bozzmann 31.08.2021 22:49

Сейчас вам накидают замечаний по поводу вашего вопроса)))
Ознакомьтесь с правилами форума))) если серьезно, то хотя бы дайте больше информации о себе: чем занимаетесь, при каких условиях планируете носить Часы и т.п.
Ещё лучше - если вы на местном маркете посмотрите варианты в вашей ценовой категории, выберете интересные на ваш взгляд модели и предложите их на обсуждение

Schapoklyak 31.08.2021 22:54

Цитата:

Сообщение от sroch (Сообщение 6289228)
Привет друзья, нужен ваш совет в выборе часов. Так как никогда особо не увлекался часами, поэтому решил посмотреть что вы можете предложить. Интересны только швейцарские бренды часов, 3 важных параметра: механизм - механика, браслет - каучук, бюджет 200 тысяч. рублей. Заранее спасибо!)

Зря новую тему создали, было бы достаточно прочитать уже созданные, за последний год два, на ту же и около тему, было бы больше, чем достаточно, на подумать...

Сейчас ещё поймёте, что забыли ещё кучу важных параметров и т.д. и т.п.

sroch 31.08.2021 22:59

Цитата:

Сообщение от bozzmann (Сообщение 6289238)
Сейчас вам накидают замечаний по поводу вашего вопроса)))
Ознакомьтесь с правилами форума))) если серьезно, то хотя бы дайте больше информации о себе: чем занимаетесь, при каких условиях планируете носить Часы и т.п.
Ещё лучше - если вы на местном маркете посмотрите варианты в вашей ценовой категории, выберете интересные на ваш взгляд модели и предложите их на обсуждение

Спасибо что предупредили, внес исправления)!

ltybcrf 31.08.2021 23:00

Часы должны быть новыми или допускайте часы с пробегом?

sroch 31.08.2021 23:01

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 6289242)
Зря новую тему создали, было бы достаточно прочитать уже созданные, за последний год два, на ту же и около тему, было бы больше, чем достаточно, на подумать...

Сейчас ещё поймёте, что забыли ещё кучу важных параметров и т.д. и т.п.

Дак я тоже не хотел создавать, вот только потратил время и ничего для себя не смог найти, решил создать)

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 6289247)
Часы должны быть новыми или допускайте часы с пробегом?

Интересуют новые часы

rustic 31.08.2021 23:01

Какие ещё об себе и параметры. Итак ясно , что надо на браслете и за 300

И неужто на маркете выбор боле, чем в магазах

spike01 31.08.2021 23:09

Я думаю, что Таг Акварейсер вполне подойдёт. Стильно/модно/молодежно и без лишних заморочек

Часовой пояс UTC +3, время: 19:07.

© 1998–2024 Watch.ru