|
часы longines помогите разобраться с моделью и ценой
Вложений: 8
добрый день, :)
часы мне подарил дедушка (ему они достались в подарок и в его руках они еще работали), но как-то кроме истории подарка дедушка ничего про них сказать не смог. Так получилось что уже много лет они просто лежат и я не знаю к кому обратиться чтобы помогли их починить( на фотографии видно что тут снимается заводная головка и к сожалению если даже ее вставить обратно то часы не заводятся:( Так же очень была бы признательна если бы кто-то смог помочь разобраться какая эта модель, год выпуска ( я начала читать про longines и их история куда интереснее моих эплвоч ,)) и если еще кто-то смог бы сказать какая их примерная стоимость с учетом их же нюансов так же немного потемнела часть циферблата , может я неправильно их храню и как-то можно организовать им лучшую жизнь? спасибо за ответы, (простите немного сложно делать фото так как все отражается и если что я могу попробовать сделать еще какие-то фото) |
По номеру получается 1910 год. Калибр 18.89М.
Верхняя часть циферлата потемнела из-за плохого прилегания стекла. Стекло пластиковое, колхозное. |
Вложений: 1
если я правильно поняла то год выпуска между 1910 и 1911 так как вроде если 1910 то 2,375,000 а если 1911 - 2,500,000 ? а вот с картинкой логотипа я не совсем понимаю с ,;(
надпись 4 Grands Prix Paris Paris Milan Bruxelles - Men - 1901-1949 ? Механизм - Longines калибра 18.89М ( Калибр 18.89 — один из самых красивых механизмов «Лонжина» (в модификации с центральным камнем, закрепленным в привинченном шатоне). Он производится с 1903 года; (c) я теперь тоже не могу с этим не согласиться , внутри они выглядят поистине завораживающе это золото 56 пробы,14 карат, можно еще взвесить, но скорее всего они все плюс минус одинаково весят ( теперь я знаю что это трехкрышечный вариант, т.к. все три крышечки открываются ) увы, пока что это вся информация которую я смогла сама о них собрать Цитата:
часть корпуса вверху как и потемнела и если ничего не сделать то оно и дальше будет темнеть?( лучше хранить часы без него? теперь страшно что еще и стрелочки могут потеряться ) странно почему такой кусочек пластика был в таких часах( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стрелки, скорее всего - оригинальные, с "яблоками Бреге", хотя одно "яблоко" не сохранилось... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
значит потеряна стекл крышечка как вот тут ? |
подскажите , пожалуйста, какова вероятность что циферблат все же золотой и какая может быть цена
|
Ща на лом предложат и адрес ломбарда напишут.
Механизм https://www.ebay.com/itm/133747887474?_ul=RU |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:00. |