|
Скучно и банально R
Добрый вечер!
Очень долго ходил в противоположную сторону от Суба, но перед очередным ДР решение было принято, нужно попробовать наконец то. Очень хотел биколорный с чёрной мордой, к сожалению успеть было не суждено. И вот он «скучный и банальный» базовый 126610LN-0001 в стали. Ощущения не однозначные, посадка мегаудобная, глайдлок-просто праздник какой то, новый мех с увел.запасом хода заценил уже в dj, смущает только чёрное на чёрном пока. В сухом остатке нравятся, но биколор не отпускает)))) Честно не надевал до ДР, спасибо Михаил за помощь в приобретении! https://b.radikal.ru/b38/2108/9e/a01cbd940b3d.jpg https://c.radikal.ru/c13/2108/1a/6c988a7da157.jpg |
Поздравляю !
|
Класс! Мои поздравления! Отличный подарочек!:)
|
Примите поздравления!!
|
"Скучно и банально" - придётся с этим жить :)
Поздравляю с отличными часами! |
Поздравляю!
Вполне себе часики. |
Цитата:
|
Мои поздравления и точного хода!
Это настоящая знаковая классика. |
Отличное приобретение. Носите на радость!
Если не затруднит, опишите ощущения в сравнении с 233. |
Всем спасибо за поздравления! Буду пытаться с этим жить)))))
Все ещё смотрю в сторону биколора, ещё и в сторону пепси начал, НО юбилейный браслет на драйверах не мое, а полированные звенья «заценил» уже на ДДж, кайфую от сатина на своём сейчас))) По поводу сравнения с 233, как вам сказать, как часы и будильник с кукушкой) Но я нереально иррационально люблю ПАМы, Ррлекс удобнее при носке в разы, хотя и более утилитарны, а вот ПАМ-это тамагочи для меня)) P.S. Сорри, что без цитирования, сижу на пляже с телефона. Взял с собой ещё и СМП, надел один раз на пляж, не хотят садиться на запястье после R, ну никак))) И вот первый раз понял на сколько идеальнее цифер с метками у Суба (размер, заполняемость) по сравнению с СМП (меня предыдущий без волн, если что), да и некогда нравившийся браслет Омеги уступил более правильному и «чистому» устричному. А глайд-Лок в обще просто песня и открытие для меня, R молодцы! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:21. |