|
Помогите опознать инструмент
Вложений: 6
Всем привет. Купил на днях на ОЛХ (аналог Авито) инструмент. Писало, что это часовщицкая приблуда. Что именно, продавец не знал. Думал, что это какая-то лупа, или светильник, но когда пришло, оказалось нечто совсем другое. Размеры цилиндра примерно 6.2 на 3.2 см. Вместе с трубочками, краником, ручками максимальная ширина 6 см, длина та самая (т. е. 6.2см). Фотографии прилагаю.
|
Красивая штуковина.Блестящая.Думаю это от доильного аппарата,хотя могу и ошибиться! А вы покупали для каких целей?
|
Да нет, наверняка не от доильного аппарата, слишком маленький). На счет целей - никаких, просто увидел, понравилось, купил
|
!
Цитата:
|
В квантовой механике не спец но эта ересь явно оттуда!
Кстати если поставить внутрь змеевик получится сами знаете что или можно использовать как бульбулятор. круто иметь бульбулятор из нержавейки пацанам на зависть. |
Господа, это обычный мини самовар на одну персону , с МКС :D
Вопрос в другом, верхняя крышка сапфир или минералка ? Это надо не на часовом форуме показывать. |
Вложений: 2
Не буду утверждать. Но вот это похоже на электрическую вилку. В ссср такие встречал да много кто такие карандаши видели. Когда в семье вилки разбирали.
Вложение 3267983 Вложение 3267984 |
Ёмкость для создания давления или разряжения... контакт для датчика....
Наверно прибор для проверки на герметичность. |
Почему часовое? Похоже на медоборудование, от какого древнего АИКа запчасть:)
|
Ну если серьезно может быть октановое число бензина проверять. Больно похож на нашу приблуду. Прибор явно не полной комплектации.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:40. |