|
PiageT
Вложений: 5
Меня попросили определить подлинность данного экземпляра.
Прислали только эти фотографии. чтобы не было только моей субъективной оценки, попрошу форумчан присоединиться к этому вопросу и ответить коллегиально :D просят узнать цену |
На цифере и на крышке надписи пьяный швейцарец делал и болтики вкручивал, какие уж под руку попались, или это такая фишка у этой марки?
|
Оригинал, только сильно потрёпанные, дешманский ремешок на замену, и не реально найти болтиков задней крышки
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я там найду часы конца 90ых лет прошлого века? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Начните с герба. Пс. См. цифры на часах ТС и этих двух моделей: Вложение 3254556 Вложение 3254557 |
Болтики на задней крышки и крестовые и шлицевые вперемешку,либо не оригинал,либо не квалифицированное вмешательство.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы встречали золотые Фуфельные Пьяже? Этот вопрос задаю всем участникам форума! По фото автора и Laureus кто скажет, какое отличие задних крышек (Как наносились буквы и цифры)? Уважаемый EDrummer. Кривые цифры и буквы не показатель, здесь мы много раз видели Оригинальных Патеков, Вашеронов и т.д и т.п кривыми цифрами и буквами Кому не нравится задняя крышка, уберём в сторону, а остальное всё норм??? В просторах интернета не имеются все модели часов ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:11. |