|
Остаётся один.
Вложений: 1
Остаётся один без вариантов.
Это сегодня и сейчас. Нужно освободить мозг, эмоции, знания, обыденность и перспективы избавится от ненужного для выбора будущего. Вопрос не в материальных ресурсах. Вопрос смысла. Оговорю сразу. Нравятся все трое. Очень. Но возможно... И это точно не Rolex. И точно не GS. И не кварц. Не обсуждается. Или оставить как есть? Вложение 3248441 |
Я б давосу дуал тайм оставил, яркие часы.
|
Добрый вечер!
Я бы оставил Омегу однозначно (ибо это Омега Симастер и они прекрасны) и Давосу Дуал Тайм, как вторые часы в более классическом форм-факторе. Будет 2-е, а не трое часов. Потом не спеша и решите для себя дальше, в каком направлении двигаться. С уважением. |
Ну Davosa Vigo Dual Time у меня редчайший вариант, не повторяющийся в природе. Он шёл на ремне. На браслете... Только индивидуальная работа с самим Davosa.
|
А о чем тут думать? Если есть возможность оставить ПО, то в чем вопрос? ...
|
Цитата:
|
Омегу, конечно
|
Мозги почистить?
Продайте Давосы.... Останьтесь один-на -один с ПО И...Перезагрузка произойдёт. Как у Жванецкого:" Грустить из-за Баку? Таких Баку еще будет,а Одесса требует жизни...* И по-поводу уникальности ваших Давоса За дайвер-уникальность понятная коню:rolleyes: А за Джи Эм Ти...навскидку-Этерна Контики. Так и в чём уникальность? Я про дизайн.То что вам нравится Давоса как брэнд-это личные предпочтения. Это предмет не для споров.Удачи. |
Оставить ПО .
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:19. |