|
Seiko Cocktail или Orient
Здравствуйте форумчане. Подскажите что лучше в плане надежности, точности хода, вот эта модель: Seiko Mechanical SARB065 Cocktail или Юбилейные часы Orient SDT00002W / SDT00002W0 :)
|
То, что лучше ляжет на руку.
По остальным параметрам разброс незначителен, ИНХО. |
У них разница вдвое :)... некорректно сравнивать... Ориент - коллекционный экземпляр прежде всего.
|
Для коллекции Ориент,ручной завод
Для повседневного пользования,и в пир,и в мир,SARB065 просто конфетка,ручка автоподзавод,вообще один из самых красивых сарбов |
Я бы взял и те, и те. Если на поведневку - сейко, стекло труднее поцарапать. Сейко больше и выглядят больше.
По характеристикам - лучше сейко, но как на руке - интереснее Ориент (мерил и те и те). Как коллекционный вариант - Ориент ценнее. |
Эта Сейка очень приятная и интересная, я однозначно за нее.
|
Обе модели - очень достойные варианты. В прицнипе Вам уже все плюсы и минусы (относительные) перечислили. Если бы я увлекался японскими часами, то взял бы оба варианта.
|
Точность лучше у Сейки(по камням понятно), да и интереснее она имхо.
Ориенты для любителей и ценителей марки(лимитка). Зачем переплачивать за коллекционный экземпляр, вам ведь нужны часы для повседневной носки, а на эту роль Сейки- походят(если сильно не экстрималить)!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:08. |