|
47120 geneva
Подскажите пожалуйста, как отличить копию от подделки.
Предложили купить часы, но сказали что по цене можно договориться. Вот теперь думаю - о какой цене стоит договариваться? На часах написано 47120 swiss made 123456 Бывает ли оригинал с таким интерсным номером? |
В часовом деле нет понятия копия, все что не оригинал - подделка. Часов с названием 47120 не встречал. Фото в студию, посмотрим. Без фото одни домыслы.
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Вложение 3239207
Вложение 3239208 Вложение 3239209 Вложение 3239210 Вложение 3239211 Вложение 3239212 Вложение 3239213 Цитата:
Цитата:
|
Мягко говоря, Вас хотят, как бы поприличнее сказать…. обмануть. На фото китайская шляпа, ни стоящая и бутылки пива
|
А если бы вам тут сказали, что это оригинал, вы бы поменялись? Ну вот просто интересно?
|
Конечно фейк. "Хочу быть Вашероном", который Константин.:D
|
Вложений: 1
Расхожее поделие, каких только вариаций нет на этом механизме. Мне интересно - солнышко улыбается или нет)
Автор - крестовые болтики главный индикатор всех подделок + заодно поделий низкого качества, очень легко идентифицируется. При желании становятся Патек-ами (как на картинке), а также 'Лангесонами' и любым другим элитным брендом) Ушлые китаезы продают такие штуки по 40$, ессно по факту это просто мусор. |
Машину бы глянуть
|
Не верю. Не бывает уже таких "разводов". Это как надо не уважать своего "контрагента" чтобы предлагать ему такое "чудо" на обмен. Я еще поверил, если бы это была копия "последнего поколения", которую от оригинала без вскрытия не определишь - но такое.....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:52. |